livau_po_cd #42 25 апреля 2011 ебал уебков, которые не понимают для чего на самом деле нужен минер и не качающие тотем - суицид\мины - суицид\мины - суицид - мины - ульт - суицид, дальше по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #43 25 апреля 2011 автор рак по моему http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #44 25 апреля 2011 минер имба на исикарпе в играх 7-9к каждую игру делаю фб в миде Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #45 25 апреля 2011 автор по дефолу обосраный уебан т.к. не максит 1 и суицид как можно было забыть про блинк+суицид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #46 25 апреля 2011 Автор такой долбоеб Если есть че написать по теме пиши, а если мозгов хватает только на "долобаеб" иди убейся об стену. Почему таким бан не дают??? Такое ощущение, что за посты по делу здесь выливают ведро грязи... Пиздец. в этом и есть суть ПД.."сабж не читай, нахуй посылай"..все просто Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #48 25 апреля 2011 1 мины на единичку это Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #49 25 апреля 2011 Минер просто в хороших руках, ето имба, и гем не гем...похуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #50 25 апреля 2011 :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #51 25 апреля 2011 казахский минер почитает, ответит! Ах да чуть не забыл. Я минер, вы не минер! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #52 26 апреля 2011 Покупаю рецепт соул ринга, тп, кучу кларити, телепортирую на изи лайн, ставлю мины на лайне (чуток в стороне, чтобы крипы не задели), делаю фб, покупаю соул ринг, минирую руну, убиваю мидера, иду на хард лайн, минирую лес, убиваю, ставлю ульты в миде, убиваю, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #53 26 апреля 2011 прочитал с интересом Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #54 26 апреля 2011 с таким подход (2. Качать первые мины больше единички глупо и [/size]5. Нельзя минировать, когда видит враг. Враг вообще должен редко видеть минера.) ты со своими минами 1 лвл и плюсиками будешь бегать минут 20 Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #55 26 апреля 2011 Так заебалось видеть минеров, которые при виде врага сразу суицидят на него или которые всю игру минируют первыми минами. Не претендую на истину в последней инстанции, но может кто из них увидит и сделает соответствующие выводы. Минер сильный герой на всех стадиях игры. ОН пушит, антипушит, вардит и конечно убивает, причем часто даблами и триплами. При этом минера тяжело безнаказанно убить. 1. Лучшый лайн для минера за любую сторону - топ. Там легче всего на поляне рядом с лайном незаметно минировать до 6го лвла первыми минами отходя с лайна, которые обеспечат практически стопоцентный килл. 2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах. 3. Суицид качать также бессмысленно. Минер убивающий суицидом больше теряет, чем получает. На единичку, чтобы не дать кил врагу если прижмут. 4. В итоге остается качать статы, которые дадут ману на ультовые мины и живучесть. В промежуках, когда статы нельзя прокачивать - максим трап. 5. Нельзя минировать, когда видит враг. Враг вообще должен редко видеть минера. 6. Минируем везде, нет плохих мест. Рано или поздно там кто нибудь пройдет. Главное делать это постоянно. 7. После нескольких игр минером решил, что лучше всего сначала собрать соул ринг, потом войд стоун, аганим, форс. В идеале еще хекс и тревела. Сапог есть смысл покупать только после аганима. 8. Когда нас видно, ставим под себя трап, что часто спасает от ганга без суицида. 9. Рядом со скоплениями мин надо ставить вардящие мины, чтобы не проебать идущего на них героя. Да и просто для обзора. 10. Самый неприятный противник наверное шторм, легко может в соло если не убить, то заставить сделать суицид. ЗЫ. Минер наверное единственный герой, который может вплоть до жесткого лейта чуть ли не в соло дефить базу. Если у кого-то есть большой опыт игры за течиса, может где меня поправит/дополнит. Люблю минера. Вытаскивал им проебаные игры дефом. 1. Минером можно отстоять и топ и бот. Однако всегда предпочтение отдавал легкому лайну. Особенно заебись такая страта минируеш подход к пулу крипов. Отводиш их в хитрое ебало. Враги офк пойдут бить наглому лицо и подорвутся Срабатывало в 80% случаев. Но это тоже рак. Лучше 1ым делом заминировать мид. Помочь мидеру. Особенно охуенно если мидер - пудж. 2. Всегда макшу. Иначе силовики кладут большоооой хуй на мины. Минировать карту только ультовыми - прости не торт. Всегда минирую лес пачками по две 1ых мин и 1-2 ультовой. Везде стан трапы качанные на 1-2 . Получается очень хороший обзор. Лайны тоже минирую но обычно это не требуется т.к после моего 6го лвла враги перестают пушить и идут в ганг до гема или вардов. 3. Суицид переворачивает замесы. Ты говоришь мол минер больше теряет. Минер сапорт-дефер. Если есть дагер или подобная штука то еще и гангер. Посему идет упор на раскачку союзника на лайне . Обычно при таком раскладе враги с лайна имеют 4 лвл а мой союзник 6 или 7. Вообще в игре за минера глубоко кладу хуй на свой расфарм. Все союзникам отдаю. 4. Статы ну хуй знает я не качаю пробывал не то. Можно в суицид уходя статы качнуть чтоб 1ым делом не пизданули и дали взорватся. Но не то. 5. Прав на 100% 6. Прав на 80% Не нужно минировать в очевидных местах. Типо магазина на топе или на боте. 7. Тут когда как и смотря с кем. Против сикера никогда соул лучше не брать. Ваш К.О. Итем билд ты описал стандартный. Но если играете врыв бригадой то лучше еще добавить дагер . Соул ринг на минере ебет. Если еще и аркан бутс собрать и иметь несколько бутыльков маны. Можно за пару минут заминировать к ебеням весь лайн. Ну а аганим = победа. 8. Прав. Было дело переворачивал ганг против врагов. Пришли застанили и попали в стан поставил 2 мины и пизданул суицидом. -2 9. Прав. 10. Самый хуевый противник это дум. Эта ебака мало того что скилом может хп с гулькин нос оставить так еще и не даст взорватся Играл со штормом не такой страшный как дум. :( Когда только начинал минером играть дум всегда на мне отжирался. ADD: забыл еул дописать. Тоже ОООЧЕНЬ хороший арт на минере. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #56 26 апреля 2011 Так заебалось видеть минеров, которые при виде врага сразу суицидят на него или которые всю игру минируют первыми минами. Не претендую на истину в последней инстанции, но может кто из них увидит и сделает соответствующие выводы. Минер сильный герой на всех стадиях игры. ОН пушит, антипушит, вардит и конечно убивает, причем часто даблами и триплами. При этом минера тяжело безнаказанно убить. 1. Лучшый лайн для минера за любую сторону - топ. Там легче всего на поляне рядом с лайном незаметно минировать до 6го лвла первыми минами отходя с лайна, которые обеспечат практически стопоцентный килл. 2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах. 3. Суицид качать также бессмысленно. Минер убивающий суицидом больше теряет, чем получает. На единичку, чтобы не дать кил врагу если прижмут. 4. В итоге остается качать статы, которые дадут ману на ультовые мины и живучесть. В промежуках, когда статы нельзя прокачивать - максим трап. 5. Нельзя минировать, когда видит враг. Враг вообще должен редко видеть минера. 6. Минируем везде, нет плохих мест. Рано или поздно там кто нибудь пройдет. Главное делать это постоянно. 7. После нескольких игр минером решил, что лучше всего сначала собрать соул ринг, потом войд стоун, аганим, форс. В идеале еще хекс и тревела. Сапог есть смысл покупать только после аганима. 8. Когда нас видно, ставим под себя трап, что часто спасает от ганга без суицида. 9. Рядом со скоплениями мин надо ставить вардящие мины, чтобы не проебать идущего на них героя. Да и просто для обзора. 10. Самый неприятный противник наверное шторм, легко может в соло если не убить, то заставить сделать суицид. ЗЫ. Минер наверное единственный герой, который может вплоть до жесткого лейта чуть ли не в соло дефить базу. Если у кого-то есть большой опыт игры за течиса, может где меня поправит/дополнит. я могу тебе сказать что минер > панду шторм на миде, поверишь? а я вот рли правду говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #57 26 апреля 2011 abbadon gem blademail полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #58 26 апреля 2011 2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах. destroys towers, physical damage (-armor = profit) Шёл бы ты отсюда, <нужное подставить> Когда играю за течиса не качаю ни стан, ни суицид. Онли 1, +, ульт. Без них товеры конечно никогда не упадут . А нахуй они нужны, ибо для херокила есть ультовые? крипов ты тоже ультом хуяришь уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 26 апреля 2011 минера только рандомю чтоб сразу соул ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 26 апреля 2011 2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах. destroys towers, physical damage (-armor = profit) Шёл бы ты отсюда, <нужное подставить> Когда играю за течиса не качаю ни стан, ни суицид. Онли 1, +, ульт. Без них товеры конечно никогда не упадут . А нахуй они нужны, ибо для херокила есть ультовые? крипов ты тоже ультом хуяришь уважаемый? какбы с аганимом 1 бочка всех крипов убивает уебан тупорылое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение