major(ik) #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 День сегодня обещал быть чуть хуёвей чем обычно ибо придя на работу я чувствовал в себе остаточные негативные воздействия алкоголя,который употреблял вчера,да не суть. Работаю в коллективе где 80 % штата девушки,вообще девушек я очень люблю,особенно ночью,но на работе есть золотое правило не ебать коллег ибо не сру там где ем. Это правило не распрострраняется лишь на 1 девушку ибо не хотеть её нереально,тк где бы она ненаходилась в радиусе километра от неё встаёт хуй даже у импотентов,остальные впринципе мыши,которых можно употреблять лишь под пиво. Так вот одна из этих мышей которую зовут Катя сегодня была опечалена больше обычного. Ей 30 лет,растит сына,мужа ёбнули 5 лет назад наркоманы ради сотового телефона,тяжело девчонке,да ещё к тому же не везёт ей с ебарями,либо однодневки,либо конченные уебаны с членом не более 5 см и так как я всегда в курсе всех сплетен,то имел инфу что у неё месяцок уже тупо никого нет и она страдает И когда я посмотрел на неё,мне почему то так стало её жалко,в голове промчался вихрь мыслей о том как жизнь несправедлива и что она человек хороший и мать,но из-за того что она мышь и ей тупо к тому же не прёт,она несчастна Вообщем ближе к обеду я её трахнул и хотя я понимаю что впринципе сделал благое дело,сам сел на измену ибо она ебаная сплетница и хз что из этого получится в итоге после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 25 апреля 2011 ясно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4 25 апреля 2011 заебал придумывать истории типо ты трахался направо-налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #5 25 апреля 2011 дай лучше фото той при виде которой хуй встаёт даже у импотентов ну а эту "неочень" выпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #7 25 апреля 2011 Если есть фотки значит тема удалась http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 25 апреля 2011 Серая как пыль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #10 25 апреля 2011 трахнул из жалости, что может быть хуже офк залет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #12 25 апреля 2011 запили тему мой первый отсос и фото голого хуя..поймешь как ты ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 25 апреля 2011 ХМ, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ТРАХНИ ЕЕ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 25 апреля 2011 Серая как пыль в этом и смысл сабжа,жалость-порок. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 25 апреля 2011 ну нахуй ты на больное аскми надавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #16 25 апреля 2011 Плюс: Автор потерял девственность Минус: Она разведёт много сплетен что у тебя член 5 см и чтобы никто больше с тобой не ебался Вывод: ? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 25 апреля 2011 Плюс: Автор потерял девственность Минус: Она разведёт много сплетен что у тебя член 5 см и чтобы никто больше с тобой не ебался Вывод: ? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 25 апреля 2011 копипастнул офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение