Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

жалость

Рекомендованные сообщения

День сегодня обещал быть чуть хуёвей чем обычно ибо придя на работу я чувствовал в себе остаточные  негативные воздействия алкоголя,который употреблял вчера,да не суть. Работаю в коллективе где 80 % штата девушки,вообще девушек я очень люблю,особенно ночью,но на работе есть золотое правило не ебать коллег ибо не сру там где ем. Это правило не распрострраняется лишь на 1 девушку ибо не хотеть её нереально,тк где бы она ненаходилась в радиусе километра от неё встаёт хуй даже у импотентов,остальные впринципе мыши,которых можно употреблять лишь под пиво. Так вот одна из этих мышей которую зовут Катя сегодня была опечалена больше обычного. Ей 30 лет,растит сына,мужа ёбнули 5 лет назад наркоманы ради сотового телефона,тяжело девчонке,да ещё к тому же не везёт ей с ебарями,либо однодневки,либо конченные уебаны с членом не более 5 см и так как я всегда в курсе всех сплетен,то имел инфу что у неё месяцок уже тупо никого нет и она страдает  :sad:  И когда я посмотрел на неё,мне почему то так стало её жалко,в голове промчался вихрь мыслей о том как жизнь несправедлива и что она человек хороший и мать,но из-за того что она мышь и ей тупо к тому же не прёт,она несчастна  :cry:  Вообщем ближе к обеду я её трахнул и хотя я понимаю что впринципе сделал благое дело,сам сел на измену ибо она ебаная сплетница и хз что из этого получится в итоге  :dunno:

e7bb1bc5d7af.jpg

6340d9bdcd9c.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а смысл темы?

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

заебал придумывать истории типо ты трахался направо-налево

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

дай лучше фото той при виде которой хуй встаёт даже у импотентов  :rickroll:

ну а эту "неочень" выпили 

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Вот-вот и прочитаю.

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

го в дотку

Поделиться сообщением

Серая как пыль

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

трахнул из жалости, что может быть хуже  :avtorklif:

офк залет

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Прочитал. В чем вопрос-то?

Поделиться сообщением

запили тему мой первый отсос и фото голого хуя..поймешь как ты ошибался

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

ХМ, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ

ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

Серая как пыль

в этом и смысл сабжа,жалость-порок.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну нахуй ты на больное аскми  надавил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Плюс:

Автор потерял девственность

Минус:

Она разведёт много сплетен что у тебя член 5 см и чтобы никто больше с тобой не ебался

Вывод:

?

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Плюс:

Автор потерял девственность

Минус:

Она разведёт много сплетен что у тебя член 5 см и чтобы никто больше с тобой не ебался

Вывод:

?

Поделиться сообщением

копипастнул

офк

Поделиться сообщением

Трахнул мамочку  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...