Phills #102 25 апреля 2011 В прошлом посте букву р забыл. Чтобы не доебывались с орфографией. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #103 25 апреля 2011 как психолог заявляю - вам к сексологу мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #104 25 апреля 2011 как психолог заявляю - вам к сексологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 25 апреля 2011 Бред какой-то. Поясню, альтуизм в чистом виде отсутствует. Делать что-то на благотворительных началах в ущерб себе это нонсенс. Есть мнение, что автор пытается внедрить себе мысль что трахнул телку из жалости, а не по каким-то другим причинам. В таком случае автор тряпка, ибо если уже поебал не красотку имей смелость в себе этом признаться. Ну и может быть тут другой, более тонкий вариант. В любом случае фейл, жалею автора. лол, поподробнее тут плз..то есть если у тебя есть кусок мяса и ты голоден,но ты отдашь его голоднуму ребёнку,тем самым оставшись сам без ужина это ненормально? знаю пример не отображает мою ситуацию,но всё же. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #106 25 апреля 2011 к слову, о природе альтруизма и его сути кто только не спорит, а пд уже знает что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #107 25 апреля 2011 сабж о том, что у тебя был секс? с человеком? с девушкой? данунахуй всякое бывает после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #110 25 апреля 2011 Фото как еблись или неправда. И офк фото запили которая охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #111 25 апреля 2011 тему не читал Но жалею гараж за то, что их как ХС тим гнобят, хотя они МИДСКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #112 25 апреля 2011 заебал придумывать истории типо ты трахался направо-налево :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #113 25 апреля 2011 Фото как еблись или неправда. И офк фото запили которая охуенная. граздо проще послать тебя нахуй,разве нет? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #114 25 апреля 2011 я смотрю тут бывалые тусуются, так вот вопрос: как зарабатывается "хуевый юзер"? любопытно че то вдруг стало <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 25 апреля 2011 я смотрю тут бывалые тусуются, так вот вопрос: как зарабатывается "хуевый юзер"? любопытно че то вдруг стало чекнул рандомно твои сообщения,ты на верном пути после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #116 25 апреля 2011 как днем и обещал молодец, трахни ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #117 25 апреля 2011 link=topic=212046.msg2025353842#msg2025353842 date=1303758779] я смотрю тут бывалые тусуются, так вот вопрос: как зарабатывается "хуевый юзер"? любопытно че то вдруг стало чекнул рандомно твои сообщения,ты на верном пути нет, серъезно. тут пол ПД с такими же сообщениями . И у меня по настроению все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 25 апреля 2011 я смотрю тут бывалые тусуются, так вот вопрос: как зарабатывается "хуевый юзер"? любопытно че то вдруг стало агр на всех подряд по поводу и без, нападки на проплееров, модеров некоторым давали за про-аналитику, но сейчас эта аналитика на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #119 25 апреля 2011 link=topic=212046.msg2025353820#msg2025353820 date=1303758681] Фото как еблись или неправда. И офк фото запили которая охуенная. граздо проще послать тебя нахуй,разве нет? Агрессивый сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #120 25 апреля 2011 link=topic=212046.msg2025353842#msg2025353842 date=1303758779] я смотрю тут бывалые тусуются, так вот вопрос: как зарабатывается "хуевый юзер"? любопытно че то вдруг стало чекнул рандомно твои сообщения,ты на верном пути нет, серъезно. тут пол ПД с такими же сообщениями . И у меня по настроению все хуёвый чаще всего завоёвывается личным нетерпением власти к конкретному юзеру. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение