Koldun_Valera #61 26 апреля 2011 [ftp=ftp://offtopic:]offtopic:[/ftp] Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #62 26 апреля 2011 [ftp=ftp://offtopic:]offtopic:[/ftp] ой нетуда нажал Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #63 26 апреля 2011 [ftp=ftp://offtopic:]offtopic:[/ftp] очень жесткий.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #64 26 апреля 2011 съел бы того кто первым под руку попадется, один хуй уже свои мозги отказали Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #66 26 апреля 2011 Тупой вопрос На самом деле кодекс зомби глосит, что нужно жрать всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #67 26 апреля 2011 сьем автора The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #68 26 апреля 2011 часто снилось то что зомби город захватили вирус все дела я бежал в дверь и резко замедления времени корочи я миллиметр не закрывал и они врывались я вставал потным Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 26 апреля 2011 Не так давно мне приснился сон, где я исполнял роль зомби. Я бегал и безнаказанно жрал людишек, а что может быть лучше этого? А если бы вы, мои маленькие друзья, были зомби и осознавали это, чьих бы мозгов вы отведали в первую очередь? Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки или же простого соседа по квартире, который день и ночь сверлит дыры в стене? Делимся своими соображениями по этому поводу. Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. твоих бы мозгов точно уж не отведали бы Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #70 26 апреля 2011 Не так давно мне приснился сон, где я исполнял роль зомби. Я бегал и безнаказанно жрал людишек, а что может быть лучше этого? А если бы вы, мои маленькие друзья, были зомби и осознавали это, чьих бы мозгов вы отведали в первую очередь? Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки или же простого соседа по квартире, который день и ночь сверлит дыры в стене? Делимся своими соображениями по этому поводу. Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. ну это хуйня. вот например вчера мне приснился сон, что я и ПГГ едем в Китай. Он на чемп, я просто так. Ну а поскольку ПГГ в китае типа не был, а я типа был, я ему там показывал, какая еда у них вкусная, где можно сделать массаж и т.д. в Итоге этот ебень опоздал на локальный рейс на самолет и его дисквалифицировали с турнира. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #72 26 апреля 2011 щас модно да про свои сны писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #73 26 апреля 2011 а я кушал бы подсолнухи и прочие растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #74 26 апреля 2011 автор кранг Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #75 26 апреля 2011 Не так давно мне приснился сон, где я исполнял роль зомби. Я бегал и безнаказанно жрал людишек, а что может быть лучше этого? А если бы вы, мои маленькие друзья, были зомби и осознавали это, чьих бы мозгов вы отведали в первую очередь? Может кого-то из звёзд шоу-бизнеса/политики/музыки или же простого соседа по квартире, который день и ночь сверлит дыры в стене? Делимся своими соображениями по этому поводу. Ну и конечно же, автор кран и неуважаемый юзер. ну это хуйня. вот например вчера мне приснился сон, что я и ПГГ едем в Китай. Он на чемп, я просто так. Ну а поскольку ПГГ в китае типа не был, а я типа был, я ему там показывал, какая еда у них вкусная, где можно сделать массаж и т.д. в Итоге этот ебень опоздал на локальный рейс на самолет и его дисквалифицировали с турнира. мддааааааа :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 26 апреля 2011 никого бы не стал есть, слишком много никотина, алкоголя, холестерина и прочих шлаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 26 апреля 2011 съел бы маму автора 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение