kcewka #201 25 апреля 2011 гей парад ждет тебя про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #202 25 апреля 2011 эээ я ваще-то пошутил насчет семьи а я посмеялся поздно, ты уже принят завтра ждем на семейный ужин с вазелиновым соусом Ну и я тоже приду! Гостей принимаете? приходи, но со своим лубрикантом А можно просто с вазилином? То дороговато.... Хотя подсаблю девченку которая оплатит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #203 25 апреля 2011 эээ я ваще-то пошутил насчет семьи а я посмеялся поздно, ты уже принят завтра ждем на семейный ужин с вазелиновым соусом Ну и я тоже приду! Гостей принимаете? приходи, но со своим лубрикантом А можно просто с вазилином? То дороговато.... Хотя подсаблю девченку которая оплатит думаю ты принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #204 25 апреля 2011 эээ я ваще-то пошутил насчет семьи а я посмеялся поздно, ты уже принят завтра ждем на семейный ужин с вазелиновым соусом Ну и я тоже приду! Гостей принимаете? приходи, но со своим лубрикантом А можно просто с вазилином? То дороговато.... Хотя подсаблю девченку которая оплатит ты смотри не опаздай , а то она найдет другого ебаря и он будет жить в шоколаде а ты будешь также играть в доту и Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #205 25 апреля 2011 что-то мы срамоту с вами устроили тут самое главное, сиськи у веспиры не выманили mission failed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #206 25 апреля 2011 эээ я ваще-то пошутил насчет семьи а я посмеялся поздно, ты уже принят завтра ждем на семейный ужин с вазелиновым соусом Ну и я тоже приду! Гостей принимаете? приходи, но со своим лубрикантом А можно просто с вазилином? То дороговато.... Хотя подсаблю девченку которая оплатит ты смотри не опаздай , а то она найдет другого ебаря и он будет жить в шоколаде а ты будешь также играть в доту и ты не прошел кастинг в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #207 25 апреля 2011 что-то мы срамоту с вами устроили тут самое главное, сиськи у веспиры не выманили mission failed мб она еще передумает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #209 25 апреля 2011 Покидаю эту тему,но шторма запомнил. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #210 25 апреля 2011 что-то мы срамоту с вами устроили тут самое главное, сиськи у веспиры не выманили mission failed еще все в переди! Я знаю метод! "20-секундное крепкое объятие вызывает у женщин выброс окситоцина в мозг.Это вызывает доверие к человеку, который обнял её." Нужно лишь обнять..... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #211 25 апреля 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИДАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :fffuuu: :fffuuu: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #212 25 апреля 2011 Покидаю эту тему,но шторма запомнил. удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #213 25 апреля 2011 что-то мы срамоту с вами устроили тут самое главное, сиськи у веспиры не выманили mission failed еще все в переди! Я знаю метод! "20-секундное крепкое объятие вызывает у женщин выброс окситоцина в мозг.Это вызывает доверие к человеку, который обнял её." Нужно лишь обнять..... по скайпу щас уже можно обнимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 25 апреля 2011 че, спугнули самку? ну и ладно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #215 25 апреля 2011 что-то мы срамоту с вами устроили тут самое главное, сиськи у веспиры не выманили mission failed да ну как-то глупо фотографировать свои сиськи я лучше так покажу при случае Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #216 25 апреля 2011 Покидаю эту тему,но шторма запомнил. удачи бро приходи в гости пока [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 25 апреля 2011 что-то мы срамоту с вами устроили тут самое главное, сиськи у веспиры не выманили mission failed да ну как-то глупо фотографировать свои сиськи я лучше так покажу при случае оо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #219 25 апреля 2011 че, спугнули самку? ну и ладно ты не оказал достаточного давления на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #220 25 апреля 2011 что-то мы срамоту с вами устроили тут самое главное, сиськи у веспиры не выманили mission failed да ну как-то глупо фотографировать свои сиськи я лучше так покажу при случае Го скайп) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение