iMbanana #61 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ В голос что-то. :] [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 25 апреля 2011 я и пострёмней трахал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #63 25 апреля 2011 А теперь? 2 коровы какие то, хуйня + к хуйне Но ,я бы не вдул! тоже. какие то дойки стремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #64 25 апреля 2011 не ну с такими вопросами только на пд :po_weke: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #66 25 апреля 2011 я и пострёмней трахал зачем? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ почему один? два же ну и кто второй? смотря кто первый ну Мурр же ну думаю теперь, когда мы немного поговорили, я могу потребовать у тебя показать грудь? можешь конечно, но это пошатнет твою репутацию. лучше попроси автора топика об этом я не думаю что присутствующая здесь публика меня осудит за такую просьбу, поэтому прошу тебя показать грудь о своей репутации я позабочусь позже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #68 25 апреля 2011 Не каждый пидор достоин называться геем Ты - недостоин Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #69 25 апреля 2011 чето от топана хуями запахло. съёбываем ацуда. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #70 25 апреля 2011 я просто оставлю это здесь: ты это зря. Я б вдул! вторая просто ну просто :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 25 апреля 2011 я и пострёмней трахал и как? раком я и пострёмней трахал зачем? тебе не понять мужскую природу. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #72 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ почему один? два же ну и кто второй? смотря кто первый ну Мурр же ну думаю теперь, когда мы немного поговорили, я могу потребовать у тебя показать грудь? можешь конечно, но это пошатнет твою репутацию. лучше попроси автора топика об этом я не думаю что присутствующая здесь публика меня осудит за такую просьбу, поэтому прошу тебя показать грудь о своей репутации я позабочусь позже я дурак или меня просят показать грудь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #73 25 апреля 2011 да вроде норм Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #74 25 апреля 2011 Да любой парень хоть с какой-то половой жизнью ебал баб, о которых не хочется вспоминать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #75 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? пидор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #77 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ Ты про Кайзера? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 25 апреля 2011 я не думаю что присутствующая здесь публика меня осудит за такую просьбу, поэтому прошу тебя показать грудь о своей репутации я позабочусь позже я же за тебя переживаю ну правда а вообще я не фотографирую свою грудь =\ если что-сразу покажу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #80 25 апреля 2011 тебе не понять мужскую природу. нет, ну я понимаю, вам удобнее-сзади лица то не видно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение