AskMe- #82 25 апреля 2011 я не думаю что присутствующая здесь публика меня осудит за такую просьбу, поэтому прошу тебя показать грудь о своей репутации я позабочусь позже я же за тебя переживаю ну правда а вообще я не фотографирую свою грудь =\ если что-сразу покажу да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #83 25 апреля 2011 ебал бы симпотичную , гулял которая оплачивает всё , дружил бы с другом. Как бы вроде всё есть да? Гомосятинки захотелось...? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #84 25 апреля 2011 жопа друга - вот твое спасение The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #85 25 апреля 2011 ебал бы симпотичную , гулял которая оплачивает всё , дружил бы с другом. Как бы вроде всё есть да? Гомосятинки захотелось...? а ты стратег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #86 25 апреля 2011 я не думаю что присутствующая здесь публика меня осудит за такую просьбу, поэтому прошу тебя показать грудь о своей репутации я позабочусь позже я же за тебя переживаю ну правда а вообще я не фотографирую свою грудь =\ если что-сразу покажу да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну И нарисуй себе значек "ПД" !!! Все равно не узнают! кто ты! НУ или ты мужик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #87 25 апреля 2011 на какой странице фото? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #88 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 25 апреля 2011 я не думаю что присутствующая здесь публика меня осудит за такую просьбу, поэтому прошу тебя показать грудь о своей репутации я позабочусь позже я же за тебя переживаю ну правда а вообще я не фотографирую свою грудь =\ если что-сразу покажу да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну И нарисуй себе значек "ПД" !!! Все равно не узнают! кто ты! НУ или ты мужик че ты творишь бля, щас спугнешь ведь не мешай, я знаю что делаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #90 25 апреля 2011 ебал бы симпотичную , гулял которая оплачивает всё , дружил бы с другом. Как бы вроде всё есть да? Гомосятинки захотелось...? Мне нравится твой план ! Но та которая платит и одна из симпатичных подруги, ну или просто знакомы ! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? покажи грудь и мы обсудим это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #93 25 апреля 2011 Разводят на сиськи,ах ты аскмех. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #94 25 апреля 2011 ебал бы друга , гулял с другом , дружил бы с другом. Как бы вроде всё есть да? Гомосятинки захотелось...? так для него лучше. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 25 апреля 2011 аскми долбится в жопу,врятли будет интерестно фото разодранной сраки с надписью пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #98 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис ну вот как ты себе представляешь, прихожу я к другу и говорю "привет, сфотографируй пожалуйста мой пенис для пд" ДАА??? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис АХАХАХ так вот к чему все эти разговоры про грудь хитрый малыш аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение