firexqu #101 25 апреля 2011 мы в школе ешё жоще прикалываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис ну вот как ты себе представляешь, прихожу я к другу и говорю "привет, сфотографируй пожалуйста мой пенис для пд" ДАА??? и че? я кучу раз приходил к другу и просил сфоткать мой пенис, только не говорил ему зачем. да он и не спрашивал и вообще то, сфоткать можно и самой, зачем тебе друг то? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #103 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис ну вот как ты себе представляешь, прихожу я к другу и говорю "привет, сфотографируй пожалуйста мой пенис для пд" ДАА??? Значит мужик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #104 25 апреля 2011 Да ты атстой, ты бля пидор и мозгоебатель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис АХАХАХ так вот к чему все эти разговоры про грудь хитрый малыш аскми да, неплохо вышло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #106 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис ну вот как ты себе представляешь, прихожу я к другу и говорю "привет, сфотографируй пожалуйста мой пенис для пд" ДАА??? и че? я кучу раз приходил к другу и просил сфоткать мой пенис, только не говорил ему зачем. да он и не спрашивал и вообще то, сфоткать можно и самой, зачем тебе друг то? вместе веселее раз ты много раз это делал, то... где фотки? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #108 25 апреля 2011 ебал бы симпотичную , гулял которая оплачивает всё , дружил бы с другом. Как бы вроде всё есть да? Гомосятинки захотелось...? Мне нравится твой план ! Но та которая платит и одна из симпатичных подруги, ну или просто знакомы ! так это вообще меня суть дела еще легче , не надо парится погулял за её счет и потрахался , да это же блять она тебе получается платит за секс Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #109 25 апреля 2011 первая типо косит под мажора? и не могла ниче с ногтями придумать? 2 милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис ну вот как ты себе представляешь, прихожу я к другу и говорю "привет, сфотографируй пожалуйста мой пенис для пд" ДАА??? и че? я кучу раз приходил к другу и просил сфоткать мой пенис, только не говорил ему зачем. да он и не спрашивал и вообще то, сфоткать можно и самой, зачем тебе друг то? вместе веселее раз ты много раз это делал, то... где фотки? я что на похож на человека, который станет выкладывать свой пенис на форум? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #112 25 апреля 2011 да ладно тебе, все форумные телочки фотографируют свою грудь, я же знааааааю ну покажи, ну ты че можно даже одну можно я буду форумным мужиком? уговорила, выкладывай свой пенис ну вот как ты себе представляешь, прихожу я к другу и говорю "привет, сфотографируй пожалуйста мой пенис для пд" ДАА??? и че? я кучу раз приходил к другу и просил сфоткать мой пенис, только не говорил ему зачем. да он и не спрашивал и вообще то, сфоткать можно и самой, зачем тебе друг то? вместе веселее раз ты много раз это делал, то... где фотки? Я в принципе могу свою ГРудь выложить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #113 25 апреля 2011 Я в принципе могу свою ГРудь выложить ну давай, хоть что-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 25 апреля 2011 вообщем я пошел в душ Я в принципе могу свою ГРудь выложить ну давай, хоть что-то а к разговору о твоей груди мы еще вернемся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #115 25 апреля 2011 я что на похож на человека, который станет выкладывать свой пенис на форум? а грудь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #116 25 апреля 2011 Я в принципе могу свою ГРудь выложить ну давай, хоть что-то ты тему не меняй, давай сиськи запиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 25 апреля 2011 Я в принципе могу свою ГРудь выложить ну давай, хоть что-то не съезжай с темы, ты нам грудь обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #118 25 апреля 2011 Да долбаёб ты. самый правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #119 25 апреля 2011 я что на похож на человека, который станет выкладывать свой пенис на форум? а грудь? У аскмеха накаченная грудь,которой он дергает как про. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #120 25 апреля 2011 Я в принципе могу свою ГРудь выложить ну давай, хоть что-то Окай ,завтра с института приду ,сразу намучу! Какой опозновательный знак делать? 1) надпись "пд". 2) Брелок ввиде моей авы. 3)Надпись "AskMe- я тебя люлю" [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение