Buxpb #1 Опубликовано: 9 января 2009 Из основного: 1. Январский Qwerty Cup по Warcraft3: DOTA пройдет в ночь с 23 на 24 января. Начало регистрации команд в 22:00 2. Предварительная регистрация проводится на портале Cyberplay.ru (занимает не более 2 минут). Регистрационный взнос с команды - 1500 руб. Без предварительной регистрации регистрационный взнос составляет 1750 руб. 3. Команды, занявшие 1 и 2 места на декабрьском кверти, попадают в полном составе в банлист категории Б сроком на 2 и 1 месяц соответственно Подробнейшая информация здесь: http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=News&op=article&sid=2214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #3 12 января 2009 да чё за немогу зайти на http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=News&op=article&sid=2214 пишит You are banned да и зарегатся незя ... БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 12 января 2009 Имхо придёт столько команд,что сразу мона будет 1/4 играть ТТ Выкинете ксеров на ночь,а нам субботу дайте =) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #5 12 января 2009 имхо ночь то самое оно приехал, отыграл и спать домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #6 12 января 2009 Имхо эти банлисты уже всех утомили. Дота умирает командная, нету чемпов. :po_weke: I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #7 12 января 2009 имхо ночь то самое оно приехал, отыграл и спать домой поехал Дневной под такое описание лучше,приехал отыграл и спать,так как финалы как раз будут довольно поздно... aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #8 12 января 2009 Имхо эти банлисты уже всех утомили. Дота умирает командная, нету чемпов. :po_weke: +100500 из-зи этих бан листов уже который по счету чемп пропускаю 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #9 12 января 2009 Имхо эти банлисты уже всех утомили. Дота умирает командная, нету чемпов. :po_weke: +100500 из-зи этих бан листов уже который по счету чемп пропускаю Ну просите мастерсов больше,я согласен что нон про чрезчур много...но и про нон про тогда не забывать офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #10 12 января 2009 Вихрь, если чемп ночной, возможно ли поменять регламент?(я про бан-лист) Сделать, допустим 1А+1Б или 3Б+2ноунейм. ^при таком бан-листе команд на ночной чемп будет гораздо больше. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #11 12 января 2009 Вихрь, если чемп ночной, возможно ли поменять регламент?(я про бан-лист) Сделать, допустим 1А+1Б или 3Б+2ноунейм. ^при таком бан-листе команд на ночной чемп будет гораздо больше. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #12 12 января 2009 3б будет более походить на нормальный нон-про, учитывая, что А вобще нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #13 12 января 2009 Вихрь, если чемп ночной, возможно ли поменять регламент?(я про бан-лист) Сделать, допустим 1А+1Б или 3Б+2ноунейм. ^при таком бан-листе команд на ночной чемп будет гораздо больше. Это вопрос не столько ко мне, сколько к Ash-у. Он главный судья и определяет регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #15 13 января 2009 школьников небудет да им на след день в школу по сабжу: баны в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #16 13 января 2009 школьников небудет да им на след день в школу Вообще-то с субботы на воскресенье чамп вроде, многие школьники будут имхо. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #17 13 января 2009 он тебе как школьник говорит чо ты споришь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #18 13 января 2009 link=topic=17919.msg2021526138#msg2021526138 date=1231825200] он тебе как школьник говорит чо ты споришь то lol,я сам школьник. И прийти могу на чамп, но другие мои тимейты не могут. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #19 13 января 2009 кстати ищу команду чтобы ворваться < нонейм задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #20 13 января 2009 Буду публиковать ответы на общие вопросы, которые мне задают игроки Q: Привет хочу спросить такую вещь по поводу ближайшего ночного чемпионата кверти Допустим, команда вылетела с турнира, на часах где-то 3:00 утра. Команду снимают с компов и отправляют домой или можно будет остаться поиграть на этих же компах до окончания ночи? Спасибо A: Никто вас в ночь никуда не выгонит. За командой бронируется линейка до самого утра (08:00). Даже после завершения выступления на турнире вы можете продолжить играть между собой. Это стандартные ночные правила наших турниров (и основное отличие от дневных соревнований) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение