AKDUBAZEN #82 25 апреля 2011 Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #84 25 апреля 2011 это не ты в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #85 25 апреля 2011 на последней фотке сисек нема , но они такие няшки))) и предпоследняя тоже ДОСТАВИЛА ну если по сабжу тех же шлюх запостила ну не знаю, они вроде поприятнее будут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #86 25 апреля 2011 на последней фотке сисек нема , но они такие няшки))) и предпоследняя тоже ДОСТАВИЛА ну если по сабжу тех же шлюх запостила ну не знаю, они вроде поприятнее будут да я согласен у тебя лучше вкус) давай еще Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 25 апреля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=48792 вот старый, если чо я спать. всем сон. бб имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #89 25 апреля 2011 на последней фотке сисек нема , но они такие няшки))) и предпоследняя тоже ДОСТАВИЛА ну если по сабжу тех же шлюх запостила ну не знаю, они вроде поприятнее будут да я согласен у тебя лучше вкус) давай еще да не, я в дотку и спать как-нибудь в следующий раз :._.: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #90 25 апреля 2011 кто это???? :fffuuu: http://s39.radikal.ru/i083/0903/e1/d8b4579fd88a.jpg[/img] тинай в помощь бтв в теме сисек я уже писал кто это напиши ещё раз линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #91 25 апреля 2011 на последней фотке сисек нема , но они такие няшки))) и предпоследняя тоже ДОСТАВИЛА ну если по сабжу тех же шлюх запостила ну не знаю, они вроде поприятнее будут да я согласен у тебя лучше вкус) давай еще да не, я в дотку и спать как-нибудь в следующий раз :._.: надо будет как-то посмотреть как играешь Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #92 25 апреля 2011 это не ты а кто псиал что это я?))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #93 25 апреля 2011 Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #95 25 апреля 2011 а помельче нельзя было выложить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #96 25 апреля 2011 кто это? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #97 25 апреля 2011 а помельче нельзя было выложить еще? Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #98 25 апреля 2011 кароче иду спать бб гл хф Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение