Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

frostynsk

кто контрит спектру

Рекомендованные сообщения

дебилы не голосуют за скелетон кинга :avtorklif: один из лучших лейтов, если не лучший. свои криты и отжор. он будет стоять на автоатаке и зевать, пока не убьет спектру. затем - силабир, та же история, у него 12 слотов. ну и воед смотред/тролль/пл

остальные скорее всего умрут.

Часто играеш игру на 120 минут чтобы силабир одел 12 слотов?

тут и рассуждают про позднюю игру, если че

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

дебилы не голосуют за скелетон кинга :avtorklif: один из лучших лейтов, если не лучший. свои криты и отжор. он будет стоять на автоатаке и зевать, пока не убьет спектру. затем - силабир, та же история, у него 12 слотов. ну и воед смотред/тролль/пл

Боже блять.Тут рассуждают про реальную игру а не про хуету 12 слотовую.По твоей логике всех выебет пудж т.к на 9999999999 минуте будет иметь 9999999999999 силы

Поделиться сообщением

куроки контраит спектру и не только

:buba:

Поделиться сообщением

morph

хуй там плавал

:yes:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

Боже блять.Тут рассуждают про реальную игру а не про хуету 12 слотовую.По твоей логике всех выебет пудж т.к на 9999999999 минуте будет иметь 9999999999999 силы

хорошо. силабир в 6 слотов победит спектру в 6 слотов. хотя ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ (реальные игры блаблабла) медведь нафармит намного быстрее, и будет 6 слотов медведь против 3 слота спектры

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость techisHATER

naga :smile:

Поделиться сообщением

еще хускар с доминатором убьет

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

никто

Поделиться сообщением

Спектра имба но её контрит некролит

OveR_LoRd..html

Поделиться сообщением

hex

Поделиться сообщением

я и есть спектра  :nate:

и меня контрит куро на траксе  :palevo:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

naga :smile:

:hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

в какой-то игре ТеГ сделали камбэк, отхуярив шестислотовую спектру сайленсером и сф в 4 слота каждый  :nate:

Поделиться сообщением

нага урса и пл

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

прямые руки и светлая голова

de9e56459bdb4c909e1d53430a50d909.0.gif

Поделиться сообщением

хуевый ответ.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

сконтрить спектру некролитом или там войдом можно только при условии что за спектру играет даун. как можно сконтрить её если например замес начинается с ульта спектры и врывается тайд? ты чё своим ссаным некром выйдя из стана 10 раз заюзашь хил а потом ультанёшь? да это лол бля... а если у неё тараска + блейдмэйл? а войдом? ставишь купол на 5 илюзий и 4 союзников и начинаешь искать настоящую? лоне друид? да она в 3 раза быстрее всех твоих сапортов срежет с дифузами а дальше тебя впятером выебут. 21 страница даунизма ок

Поделиться сообщением

вопрос не только в том кто может её убить в лейта а скорее кто способен выдать такой же демэдж в замесе

Поделиться сообщением

сконтрить спектру некролитом или там войдом можно только при условии что за спектру играет даун. как можно сконтрить её если например замес начинается с ульта спектры и врывается тайд? ты чё своим ссаным некром выйдя из стана 10 раз заюзашь хил а потом ультанёшь? да это лол бля... а если у неё тараска + блейдмэйл? а войдом? ставишь купол на 5 илюзий и 4 союзников и начинаешь искать настоящую? лоне друид? да она в 3 раза быстрее всех твоих сапортов срежет с дифузами а дальше тебя впятером выебут. 21 страница даунизма ок

ты

тупой

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...