Buxpb #1 Опубликовано: 9 января 2009 Начиная с декабря игровой центр кликнет будет награждать бесплатным игровым временем команды, занявшие места с 1 по 8 на Qwerty LAN Cup. Победители и призеры декабрьского Кверти могут получить аккаунт с бесплатным временем, предъявив паспорт на рецепшене кликнета (Призы именные, записаны на ФИО, указанные в регистрационных карточках команд) Более подробно - здесь http://www.cyberplay.ru/league/clicknet/index.php?name=News&op=article&sid=2215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #3 9 января 2009 ммм... самый актуальный есесенно вопрос: СКОКО? времени офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #4 9 января 2009 Для команд, замкнувших тройку лучших, предусмотрено по 8 часов "халявы": e-napHu: Ronaldo, Apbek, kl, Alik, Foks PinCho: Nix1, Сыр, Ital, Fo0x, HatE3e #xD: asdtfeer ,all4non, Сукмшч, mess, Belov-batja ЭТИ ПАРНИ ВООБЩЕ ДО ТОП 4 НЕ ДОШЛИ!!!! По 4 часа игрового времени достается игрокам команд, занявших четвертые места: a114u: blanj, Robin Hood, MR5N1P5, Fportislav Yaicev, Head meaTTeam: sof, hontw, vaka, HwG, PsiOps Jonny: Tsarik, Azure, killi, Maloy, T-slon ВОТ ЭТИ ПАРНИ 3 МЕСТО, А ЕЩЕ К СЛОВУ 3 и 4 МЕСТО (FAILERS) не стали играть за 3-4 место [Max-Killer illidanstr Mescaline Dangerr Cavi], а ПОДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ МЕЖДУ СОБОЙ, ДАЖЕ НА ФОТКАХ ВИДНО!!!! НЕ ЭТО ПРОСТО ППЦ КОМАНДА ЗАНЯВШЕЕ 3-4 МЕСТО в доте ВООБЩЕ НЕТУ В СПИСКЕ а ФЛИР СОСНУВШИЙ в 1/4 ТОП 3 АХУЕННО!!!!!!!!!!!! ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ НО КАКОЙТО ЕБЛАН СОТАВЛЯЛ ЭТИ ПРИЗЫ ППЦ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #5 9 января 2009 :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #6 9 января 2009 как дохуя времени то ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #7 9 января 2009 axaxaxa http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #8 10 января 2009 АХахахахахахахах Теперб еще мошна за время в клике Ахахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #9 10 января 2009 axaxaxa БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 10 января 2009 FAILED top 3-4 что за мошна не понимаю лол макс это похоже не тот турнир пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #11 10 января 2009 PQ: Robot, 5mr, Virus, Sub, expi ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #12 10 января 2009 лучше бы деньгами раздали призы пользы больше [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #13 10 января 2009 FAILED top 3-4 что за мошна не понимаю лол макс это похоже не тот турнир тоот тот год 1 факи 2 а флир с фб на нерубе на 1 лвл на 3 О_О а слон с которым мы бабло делили 4 Щ_Щ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость t)Slon-T #14 10 января 2009 )) Rush3D: Sonnet, Niger_Manson, УБИК, Ddm, MaL :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #15 10 января 2009 )) Rush3D: Sonnet, Niger_Manson, УБИК, Ddm, MaL :spy: это кс наверна Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость t)Slon-T #16 10 января 2009 я тоже так подумал! Но думаю не кс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 12 января 2009 ДАЙТЕ МНЕ БЕСПЛАТНО ПОИГРАТЬ В МИТИНО HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение