Mistwalker #181 26 апреля 2011 а там нету пикч по-твоему? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #182 26 апреля 2011 для тех, кто желает приобщиться к истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #183 26 апреля 2011 ну я к тому что галочку можно поставить и клацнув по белому квадратику, а пикчи были-бы полезнеевсе слишком запутано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #184 26 апреля 2011 почему осака в голосовалке? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #185 26 апреля 2011 Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. Он имел в виду без имён сразу портреты героинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #186 26 апреля 2011 Ну да, прошло пол дня, а заявок больше нет, значит тут все богини уже есть А то некоторые пиздеть только могут, а ради своих богинь даже фотку найти не в состоянии ты мудак или мудак ты? Буду голосовать только за ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ХЛОПЦЕМожет тебе еще имена их требуются?Eris, FerrisSenjougahara, HitagiBalalaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #187 26 апреля 2011 Богиня из предложенных только одна, и это точно не ваша ебанная Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #188 26 апреля 2011 Богиня из предложенных только одна, и это точно не ваша ебанная Харухи тут с тобою согласен харухи слишком сука правда , голосов за моих богинь маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #189 26 апреля 2011 для вас раковых любая баба с 10+ размером богиней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #190 26 апреля 2011 да и зачем эти темы про богинь если есть это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=187603.0зачем нужен ты, если есть юзеры в сто раз лучше унылого тролля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #191 26 апреля 2011 :fffuuu: иди нахуй ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #192 26 апреля 2011 да и зачем эти темы про богинь если есть это http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=187603.0зачем нужен ты, если есть юзеры в сто раз лучше унылого тролля? если это ответ на мой вопрос то ты сравниваеш отдельную личность с определенным соц.событием, в частности голосованием. грац.если же это пост в мою сторону, то более унылого агра еще стоит поискать в тавернах. не грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #193 26 апреля 2011 я вот выпилил этого уебкаявно же раздел засырает , я хоть не тролю никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #194 26 апреля 2011 ohmyyy.Я к тому, что ты сильно много на себя берёшь, думаешь напостил 1500 сообщений о том, что всё вокруг хуйня и сразу стал олдскулом и имеешь какие то особые привилегии S14yer. Да в игнор уёбка и всё, более, чем на срач он не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #196 26 апреля 2011 Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. Он имел в виду без имён сразу портреты героинь.что бы голосовалка по длинне растянулась раз в 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #197 26 апреля 2011 Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. Он имел в виду без имён сразу портреты героинь.что бы голосовалка по длинне растянулась раз в 20? оффтопы существуют з.ы. я имел ввиду рядом с именами портреты,а не без имен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #198 26 апреля 2011 Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. Он имел в виду без имён сразу портреты героинь.что бы голосовалка по длинне растянулась раз в 20? оффтопы существуют з.ы. я имел ввиду рядом с именами портреты,а не без имендорогой друг, ты либо болван, либо толстый толстый тролль, либо тебе пора менять провайдера и браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #199 26 апреля 2011 Ну да, прошло пол дня, а заявок больше нет, значит тут все богини уже есть А то некоторые пиздеть только могут, а ради своих богинь даже фотку найти не в состоянии ты мудак или мудак ты? Буду голосовать только за ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ХЛОПЦЕМожет тебе еще имена их требуются?Eris, FerrisSenjougahara, HitagiBalalaika пожалуй квотну, а то вдруг тс не заметил зато я заметил, до восьми часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение