Nekon #201 26 апреля 2011 прочти 1 пост и сделай нормально, 2 пикча явно не Сенжогохара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #202 26 апреля 2011 Видимо, я все-таки чего-то не понимаю. Он имел в виду без имён сразу портреты героинь.что бы голосовалка по длинне растянулась раз в 20? оффтопы существуют з.ы. я имел ввиду рядом с именами портреты,а не без имендорогой друг, ты либо болван, либо толстый толстый тролль, либо тебе пора менять провайдера и браузердумаю он имеет ввиду превьюшки 100х100 как у тебя в теме http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=17150.0возле каждого имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #203 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #205 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочетэто значит что вы просто умственно ограниченые, повторяю еще разв ГОЛОСОВАЛКЕ рядом с именем сделать оффтопы, в которые засунуть изображения обладательниц имени!что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #206 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочетэто значит что вы просто умственно ограниченые, повторяю еще разв ГОЛОСОВАЛКЕ рядом с именем сделать оффтопы с изображением обладательниц имени!что тут непонятного?Ахахаха, конченный. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #207 26 апреля 2011 лол мои любимые прямо первые 3 в списке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #208 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочетэто значит что вы просто умственно ограниченые, повторяю еще разв ГОЛОСОВАЛКЕ рядом с именем сделать оффтопы с изображением обладательниц имени!что тут непонятного?Ахахаха, конченный.обоснуй уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #209 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочетэто значит что вы просто умственно ограниченые, повторяю еще разв ГОЛОСОВАЛКЕ рядом с именем сделать оффтопы с изображением обладательниц имени!что тут непонятного?Ахахаха, конченный.обоснуй уебаглаза раззуй блядь Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #210 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочетэто значит что вы просто умственно ограниченые, повторяю еще разв ГОЛОСОВАЛКЕ рядом с именем сделать оффтопы, в которые засунуть изображения обладательниц имени!что тут непонятного?ВОТ ТАК ? ДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #211 26 апреля 2011 я тоже думал скринить, но отвык пользоваться обычным prtscr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #212 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочетэто значит что вы просто умственно ограниченые, повторяю еще разв ГОЛОСОВАЛКЕ рядом с именем сделать оффтопы, в которые засунуть изображения обладательниц имени!что тут непонятного?ВОТ ТАК ? ДА ?везет, я когда нажимаю на "щелк" у меня ставится галочка в белом квадрате, а оффтоп не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #213 26 апреля 2011 лечи свой интернет от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #214 26 апреля 2011 с инетом все норм и с браузером тоже, может дело в зеленом пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #215 26 апреля 2011 пасиба на некоторых подрочил Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #216 26 апреля 2011 я тоже думал скринить, но отвык пользоваться обычным prtscrгязо же. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #217 26 апреля 2011 Богиня??... Простите, не знаю, можно ли врываться в топан с этти, но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #218 26 апреля 2011 А я думаю, что он просто аутист, раз мы уже несколько часов гадаем, что он хочетэто значит что вы просто умственно ограниченые, повторяю еще разв ГОЛОСОВАЛКЕ рядом с именем сделать оффтопы, в которые засунуть изображения обладательниц имени!что тут непонятного?ВОТ ТАК ? ДА ?imgвезет, я когда нажимаю на "щелк" у меня ставится галочка в белом квадрате, а оффтоп не открывается АПХАХАХХА а я читал как шелк хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #219 26 апреля 2011 почти все пикчи героинь отталкивают от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #220 26 апреля 2011 Богиня??... Простите, не знаю, можно ли врываться в топан с этти, но все таки можна можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение