Nekon #261 26 апреля 2011 Почему у меня нет полномочий на временное закрытие темы? И почему блять нельзя менять голоса, когда я точно ставил нужную галку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #262 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками".а то эльфийская песнь - не мультик или жестоких мультиков автор не видел? вот металопаколипс - это жоский мультик :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #263 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками". манга и аниме.. манга и мультики.. как прочитав мангу можно понять, что аниме не мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #264 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками".а то эльфийская песнь - не мультик или жестоких мультиков автор не видел? http://myltyashki.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #265 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками". манга и аниме.. манга и мультики.. как прочитав мангу можно понять, что аниме не мультики мангу я прочитал полностью, а аниме посмотрел пока только 1 серию У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #266 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками".а то эльфийская песнь - не мультик или жестоких мультиков автор не видел? http://myltyashki.com/и к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #267 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками".а то эльфийская песнь - не мультик или жестоких мультиков автор не видел? Приведи мне названия парочки таких мультиков, где отрывают головы и другие части тела, при этом хлещет кровь. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #268 26 апреля 2011 нарухи офк http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #269 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками".а то эльфийская песнь - не мультик или жестоких мультиков автор не видел? Приведи мне названия парочки таких мультиков, где отрывают головы и другие части тела, при этом хлещет кровь.superjail россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #271 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками".а то эльфийская песнь - не мультик или жестоких мультиков автор не видел? Приведи мне названия парочки таких мультиков, где отрывают головы и другие части тела, при этом хлещет кровь.хелсинг,ева,гайвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #273 26 апреля 2011 Благодаря этопу топану прочитал мангу Эльфийская песнь. Пиздатая вещь, хотя и слишком жестокая. Ее я бы рекодендовал всем уебкам, считающим аниме "мультиками".а то эльфийская песнь - не мультик или жестоких мультиков автор не видел? Приведи мне названия парочки таких мультиков, где отрывают головы и другие части тела, при этом хлещет кровь.superjail Поменял свое представление о мультиках. Мультики для детей и аниме=мультики => в пизду аниме У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #276 26 апреля 2011 Oldschool, Burzum, WG-_-DkPhobos, Van609, lovely, Nekon, CR-7, ForWarD58, Kunkka[kunk], Analizator, Mazip, Sem, [-_-], Artfey, Username13, fragnetick, MackFly, vova222, koko-brains, Shinigami, ArteQeee, hearts_seeker, IHopeYouDie, envy.AluBoom-_-, 0dAZu0, STAR4eskoi_xren и 22 Гостей просматривают эту тему. вот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ohmyyy #278 26 апреля 2011 Oldschool, Burzum, WG-_-DkPhobos, Van609, lovely, Nekon, CR-7, ForWarD58, Kunkka[kunk], Analizator, Mazip, Sem, [-_-], Artfey, Username13, fragnetick, MackFly, vova222, koko-brains, Shinigami, ArteQeee, hearts_seeker, IHopeYouDie, envy.AluBoom-_-, 0dAZu0, STAR4eskoi_xren и 22 Гостей просматривают эту тему. вот это прикол.фобос голосовал за конатуинфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #280 26 апреля 2011 В общем ёбанный фарс и профанациярезультаты голосования объявляются нелигитимными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение