Nekon #421 2 мая 2011 Не пизди, залил требования в тот же день, и отписался в комментах. То, что ты не читаешь тему твои проблемы. Я блять что ли гадать должен кто изображён на картинке? Предвидя ответ "ищи по поисковикам картинок" отсылаю тебя в глухой лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #422 2 мая 2011 Не пизди, залил требования в тот же день, и отписался в комментах. То, что ты не читаешь тему твои проблемы. Я блять что ли гадать должен кто изображён на картинке? Предвидя ответ "ищи по поисковикам картинок" отсылаю тебя в глухой лес.Во-первых, ты уебан.Во-вторых, где это я сказал, что ты требования дописал не в тот же день? я сказал вовсе не это, но тебе ,видимо, разница неведома.В-третьих, "ищи по поисковикам картинок" -не в моем стиле.В-четвертых, ты уебан.В-пятых, мною было сказано ,кто изображен на пикчах, и я даже несколько раз это квотил, надеяясь что в твое олегофренское сознание моя мысль пробьется. Не случилось, не судьба.Ладно.Также удваиваю аргументы №1 и №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #423 2 мая 2011 Мой аргумент не менее суров: не добавил, потому что ты хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #424 2 мая 2011 Мой аргумент не менее суров: не добавил, потому что ты хуй.:fu:я так и знал, что у тебя :huir: предвзятое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #427 2 мая 2011 не, ну Barsaible рили несколько раз квотил, где то на 10-15 страницах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #428 2 мая 2011 не нашёл вариант с сакурой послал автора нахуй SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #429 2 мая 2011 вторична по отношению к стандартной цундере. как бмг подает - диалогами например. и ответь на вопрос пожалуйста.именно теми самими диалогами, через который проявляется ее диалектичный характер, который при всем безумии предельно логичен. Ее действия и слова для меня при просмотре зачастую являлись полной неожиданностью, хотя действия почти любой цундере можно расписать на кучу серий вперед, не смотря их.И кто была первая, "стандартная цундере", так сказать, оригинал?стандартная цундере это не персонаж, точно так же, как митол это не группа. насчет непредсказуемости - я лично не особо это заметил.очередной мистер гуманитарий, съезжающий на конкретике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #430 2 мая 2011 а топик то стал камнем :._.: цундере - метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #431 2 мая 2011 вторична по отношению к стандартной цундере. как бмг подает - диалогами например. и ответь на вопрос пожалуйста.именно теми самими диалогами, через который проявляется ее диалектичный характер, который при всем безумии предельно логичен. Ее действия и слова для меня при просмотре зачастую являлись полной неожиданностью, хотя действия почти любой цундере можно расписать на кучу серий вперед, не смотря их.И кто была первая, "стандартная цундере", так сказать, оригинал?стандартная цундере это не персонаж, точно так же, как митол это не группа. насчет непредсказуемости - я лично не особо это заметил.очередной мистер гуманитарий, съезжающий на конкретикеуж чья бы корова мычала...я предложил тебе обосновать уникальность хитаги, ты обосновал непредсказуемостью (что, вообще говоря, достаточно субьективная вещь), не приведя никаких конкретных примеров. предлагаю эксперимент - приведи три неожиданных логичных решения хитаги, подставим в них абстрактную цундере и сравним. мне даже интересно что получится. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #432 2 мая 2011 Отдал свои голоса Мадоке, Хомуре и Сендзёгахаре.Богиня электричества Мисака Микото негодует, потому-что ее не добавили в голосовалку ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #433 2 мая 2011 с определением типажа цундере я думаю вы знакомыесли что есть статья на люрочке, где все градации классической цундерекко расписаны и разжёваны с примерами и картинкамино вот в чём шаг вперёд в отношении именно бмг и хитаги: она не стереотипная цундере или даже постцундере (цунцун->дередере и цунцун->дередере->цунцун->дередере->... соответственно) она какбы в одном состоянии совмещающем и то, и другое - она одновременно и троллит вампирчика, и флиртует с ним, что собственно и возможно осуществить лишь в тайтле построенном на диалогах, выражениях лиц и чёрных кадрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #434 2 мая 2011 в тайтле торадора, троллинг со стороны Рюджи и Ами к друг другу тоже был весьма дерзкий, хоть и постановка диалогов другая ололол тут какой то мудак даже рейтинг составилhttp://salam.el.kg/post/2481 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #435 2 мая 2011 в тайтле торадора, троллинг со стороны Рюджи и Ами к друг другу тоже был весьма дерзкий, хоть и постановка диалогов другая ололол тут какой то мудак даже рейтинг составилhttp://salam.el.kg/post/2481разве что сцена за столомв итоге-то ами не цундере оказаласьа вот тайга как раз классическая цундере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #436 3 мая 2011 с определением типажа цундере я думаю вы знакомыесли что есть статья на люрочке, где все градации классической цундерекко расписаны и разжёваны с примерами и картинкамино вот в чём шаг вперёд в отношении именно бмг и хитаги: она не стереотипная цундере или даже постцундере (цунцун->дередере и цунцун->дередере->цунцун->дередере->... соответственно) она какбы в одном состоянии совмещающем и то, и другое - она одновременно и троллит вампирчика, и флиртует с ним, что собственно и возможно осуществить лишь в тайтле построенном на диалогах, выражениях лиц и чёрных кадрах.Менее стереотипна или нет, я говорил лишь о том, что характер(или персонаж) примитивный. Гаремник он и есть гаремник, даже если от Шафта. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #437 3 мая 2011 Толкание воды в чане, так как хитаги была созданы в процессе работы над стереотипами, из чего твердый характер в купе со зрелостью и обыгрывание типажа, типа маленькой груди, узкой попки, веса в 3 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #438 3 мая 2011 типа маленькой груди, узкой попки, веса в 3 кгну вот у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение