Гость LastAria #461 31 мая 2011 Прогуливать уроки - не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #463 31 мая 2011 Я бы оставил 3 лидеров и запилил бы голосовалку 1 из 3, но раковость продоты этого не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #464 31 мая 2011 Эльза Скарлетт Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #465 1 июня 2011 фурукава нагиса LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #466 1 июня 2011 Смотря на список напрашивается мыслёнка поменять вопрос на: "Кто же не богиня?" А мне практически вси дивки анимешные нравятся Даже ота жирна дура из первых серий Ван писа, в похудевшем стостоянии, стала вполне ебабельной тёткой Поздравляю, у вас недоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #468 1 июня 2011 Смотря на список напрашивается мыслёнка поменять вопрос на: "Кто же не богиня?" А мне практически вси дивки анимешные нравятся Даже ота жирна дура из первых серий Ван писа, в похудевшем стостоянии, стала вполне ебабельной тёткой Поздравляю, у вас недоёб ахахахахахах......не, с этим у меня всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #469 1 июня 2011 чё вы тут обсуждаетес.с. и харухи всё равно самые няшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #470 2 июня 2011 Хитаги Сэндзёгахара http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 6 это провал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #471 2 июня 2011 А где асука?Всегда хотел спросить, вы фапаете на своих богинь? Или это табу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #472 2 июня 2011 Миса Миса ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #473 2 июня 2011 Всегда хотел спросить, вы фапаете на своих богинь? Или это табу?не фапаю, просто наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #474 2 июня 2011 А где асука?Всегда хотел спросить, вы фапаете на своих богинь? Или это табу?табу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #477 2 июня 2011 Хитаги Сэндзёгахара http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 6 это провал все равно профанация, а не голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #478 2 июня 2011 вы фапаете на своих богинь? еще как Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение