Гость Schte1n #501 2 июня 2011 В рот вас ебал и где Аска Ленгли? слишком хуеВа для богини Какая нах Аска? Нет, не поймите неправильно, вона девка хороша, но если уж брать богинь из Евангелиона так Мисато и никто больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #502 2 июня 2011 В рот вас ебал и где Аска Ленгли? слишком хуеВа для богиниДа в опросе Богинь-то и нет почти Вы можете выбрать 3 варианта ответатебе достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #503 2 июня 2011 В рот вас ебал и где Аска Ленгли? слишком хуеВа для богиниДа в опросе Богинь-то и нет почти сатела есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #504 2 июня 2011 Сырно щёлкhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 7 (0.7%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #505 2 июня 2011 хуя тут страсти, не заглядывал давно в топан Амане Миса обгоняет СС, Люси и Рейёбаный стыд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #506 2 июня 2011 хуя тут страсти, не заглядывал давно в топан Амане Миса обгоняет СС, Люси и Рейёбаный стыд Пиздец Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #507 2 июня 2011 многие уебки смотрели только тетрадь смерти , вот и голосуют за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #509 2 июня 2011 :фейспалм+троллфейс: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #510 2 июня 2011 хуя тут страсти, не заглядывал давно в топан Амане Миса обгоняет СС, Люси и Рейёбаный стыд за сс и рей не знаю,но Люси она же не бог ведь Миса хоть полубогиня как бе,а в аниме Люси никаким боком как бог не стоит Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #512 2 июня 2011 некона твоя мозговая деятельность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #513 2 июня 2011 вероятность того , что ирвина не выебали в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #515 2 июня 2011 Почему, черт возьми, я нахожу это, когда я искал коневодство? THETEXASMAN28 2 дн. назад 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoSUPER #516 2 июня 2011 ГДЕ МИЛЕНИА? ГОЛОСОВАНИЕ ГАМНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #518 2 июня 2011 чо за уебки голосуют за Мису? хз чо за Лина, но походу она из аниме по мотивам доты, проголосовал за нее Нашел еще знакомую бабу из Черной алгуны, дал ей свою галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #519 2 июня 2011 чо за уебки голосуют за Мису? хз чо за Лина, но походу она из аниме по мотивам доты, проголосовал за нее Нашел еще знакомую бабу из Черной алгуны, дал ей свою галочкуВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #520 2 июня 2011 многие уебки смотрели только тетрадь смерти , вот и голосуют за нееПока не посмотрел что-то помимо Тетрадки, думал что она шедевр Да в ней есть много хорошего.Но Мису богиней? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение