moofff #21 25 апреля 2011 your|banny|wrote быстро и с выражением mad english skillz ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 25 апреля 2011 Вот рецепт http://www.gotovim.ru/recepts/meat/dich/8246.shtml мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #23 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. я уже жду 4 года когда мне вручат награду за самую тупую пизду продоты,но чето пока не получила,все 4 года насмарку http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. какой толстяк не, она это для отвода глаз тупит :._.: она просто ищёт себе умного мужика как ты, который её ебал и переворачивал и ебал апд: ни как не может найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #25 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. какой толстяк не, она это для отвода глаз тупит :._.: она просто ищёт себе умного мужика как ты, который её ебал и переворачивал и ебал я уже нашла такого http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. какой толстяк не, она это для отвода глаз тупит :._.: она просто ищёт себе умного мужика как ты, который её ебал и переворачивал и ебал я уже нашла такого это ТЫ так думаешь что нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 25 апреля 2011 пока годсмак сидит на пд, банни не получит премию самой тупой пизды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #28 25 апреля 2011 тема про голубей , а обсуждают ёбарей и хахалей Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #29 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. какой толстяк не, она это для отвода глаз тупит :._.: она просто ищёт себе умного мужика как ты, который её ебал и переворачивал и ебал я уже нашла такого покажи своего ёбаря пд. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #31 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. какой толстяк не, она это для отвода глаз тупит :._.: она просто ищёт себе умного мужика как ты, который её ебал и переворачивал и ебал я уже нашла такого это ТЫ так думаешь что нашла я не умею думать http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. какой толстяк не, она это для отвода глаз тупит :._.: она просто ищёт себе умного мужика как ты, который её ебал и переворачивал и ебал я уже нашла такого это ТЫ так думаешь что нашла я не умею думать самозаовн жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #35 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. я уже жду 4 года когда мне вручат награду за самую тупую пизду продоты,но чето пока не получила,все 4 года насмарку Не ебу кто ты, чего ждешь и кто тебя ебет в реале, но прочитав 3-4 твоих поста я выразил свое мнение. Если тебе нравится, что все вокруг считают тебя тупой, то бери уроки у нее Далеко пойдешь, ибо у тебя отличные задатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. я уже жду 4 года когда мне вручат награду за самую тупую пизду продоты,но чето пока не получила,все 4 года насмарку Не ебу кто ты, чего ждешь и кто тебя ебет в реале, но прочитав 3-4 твоих поста я выразил свое мнение. Если тебе нравится, что все вокруг считают тебя тупой, то бери уроки у нее Далеко пойдешь, ибо у тебя отличные задатки. не открывала ссылку на пд я тупая пизда,в реале все ок,с кем общаюсь каждый день,тот знает http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #37 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. я уже жду 4 года когда мне вручат награду за самую тупую пизду продоты,но чето пока не получила,все 4 года насмарку Не ебу кто ты, чего ждешь и кто тебя ебет в реале, но прочитав 3-4 твоих поста я выразил свое мнение. Если тебе нравится, что все вокруг считают тебя тупой, то бери уроки у нее Далеко пойдешь, ибо у тебя отличные задатки. не открывала ссылку на пд я тупая пизда,в реале все ок,с кем общаюсь каждый день,тот знает Не тупая пизда, не будет оправдываться на форуме перед незнакомым человеком, что у нее в реале все ок. Вывод -> ты тупая пизда. (Вывод я специально дописал, ибо ты тупая пизда и могла не уловить логики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 25 апреля 2011 Мало читаю продоту, но уже считаю автора главной тупой пиздой продоты, чем она, я уверен, гордится. я уже жду 4 года когда мне вручат награду за самую тупую пизду продоты,но чето пока не получила,все 4 года насмарку Не ебу кто ты, чего ждешь и кто тебя ебет в реале, но прочитав 3-4 твоих поста я выразил свое мнение. Если тебе нравится, что все вокруг считают тебя тупой, то бери уроки у нее Далеко пойдешь, ибо у тебя отличные задатки. не открывала ссылку на пд я тупая пизда,в реале все ок,с кем общаюсь каждый день,тот знает Не тупая пизда, не будет оправдываться на форуме перед незнакомым человеком, что у нее в реале все ок. Вывод -> ты тупая пизда. (Вывод я специально дописал, ибо ты тупая пизда и могла не уловить логики) логика и пд ДА ТЫ ЖЕ КРАН Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #39 25 апреля 2011 супернатура1 мнит себя великим троллем, спит и видит себя под мостом :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 25 апреля 2011 супернатура1 мнит себя великим троллем, спит и видит себя под мостом джастин бибер уже занял эту нишу. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение