1x #61 25 апреля 2011 недавно гуляла и возник вопрос,кто нить вообще видел ХОТЬ РАЗ маленьких голубят????я вот только вижу больших,где маленьких прячут,где они ???? привет милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #62 25 апреля 2011 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #63 25 апреля 2011 видел маленьких голубят, видел мертвых маленьких голубят, а у меня богатый жизненный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #65 25 апреля 2011 не ну это надо быть на стоко ебанутой , в гднезде блять они сидят автора рот ебал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола но зачем? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола но зачем? мне всегда казалось что нс девочька Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #68 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола но зачем? нс же охуеннен, он хочет его трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #69 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола но зачем? тебе то хорошо. можешь выебать нса. а самцам палево Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #70 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола но зачем? мне всегда казалось что нс девочька то что девочка врятле , но голос педика это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола но зачем? мне всегда казалось что нс девочька думаю пингвин хочет его трахнуть , но так как нс пацан , то он стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #72 25 апреля 2011 блин гоу скинемся все пд нс на перемену пола но зачем? мне всегда казалось что нс девочька а ты хочешь мальчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 25 апреля 2011 малыши в колыбельках каких-то а голубята в гнездах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 25 апреля 2011 нет просто он родился мужиком должен стать бабой и я не пидор я просто видл нс сапорт и там баба Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #75 25 апреля 2011 нет просто он родился мужиком должен стать бабой он может стать геем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #77 25 апреля 2011 малыши в колыбельках каких-то а голубята в гнездах кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #78 25 апреля 2011 несколько дней назад в супер-маркете рядом с домом пока ходил выбирал всякую вкуснятину видел человека с ОРЛОМ на плече, был очень удивлен. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #79 25 апреля 2011 нет просто он родился мужиком должен стать бабой и я не пидор я просто видл нс сапорт и там баба не, никто не говорит, что ты пидр, ты же бабу собираешься трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #80 25 апреля 2011 нс меняла нс выменивал, выменивал, да не довыменивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение