Гость ilostmykeds #1 Опубликовано: 9 января 2009 внезапно пропал звук, но как то наполовину, лол. звук пропал в файрфоксе, и нескольких видеоплеерах, остался в классике, но пропал в кристале. в аимпе музыка играет как играла. алсо, пропал звук дефолтный звук винды, нету щелчков при браузинге фолдеров. но как бы это не так важно, а вот как вернуть звук в браузер? ._. не работает в ИЕ, опере. все видяшки с ютуба, контакта без звука. как решить такой трабл, брятищке? :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канибал #2 9 января 2009 Sound Card mb ? У меня другая шняга после выхода из вара не пашет Youtube Sound , Winamp Sound , War3 Sound и тд и тп. Ето у меня и за Sound Driver мб и у тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #3 9 января 2009 внезапно пропал звук, но как то наполовину, лол. звук пропал в файрфоксе, и нескольких видеоплеерах, остался в классике, но пропал в кристале. в аимпе музыка играет как играла. алсо, пропал звук дефолтный звук винды, нету щелчков при браузинге фолдеров. но как бы это не так важно, а вот как вернуть звук в браузер? ._. не работает в ИЕ, опере. все видяшки с ютуба, контакта без звука. как решить такой трабл, брятищке? :vip: похожие симптомы вызывает вирусняк, который еще ошибку генерик хост процесс делает. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 9 января 2009 который еще ошибку генерик хост процесс делает. от которого зависает компич иногда, и выключается и так ещё пищит один раз пииии и три пи пи пи? :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #5 9 января 2009 пропадает звук после падения генерик хост. каспером не палится Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение