major(ik) #23 26 апреля 2011 улицы разбитых фонарей 1 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #24 26 апреля 2011 я его выбрал так как по качеству (спец эфекты игра актёров сюжет) он не устпает всяким аватарам. Я понимаю что сопливая баба в лесу, или события в одной квартире, с мрачным концом собравшая дохуя денек пиздато, но всё же..Да №9 район такой конченый фильм, хз как его люди смотрят Люди и смотрят ты то тут причём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #25 26 апреля 2011 Я офк понимаю, что паранормальное явление топ1 по окупаемости, но автор говорил про культовый фильм с маленьким бюджетом. Смог вспомнить только Бешеных псов. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #26 26 апреля 2011 Паранормальное явление Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #27 26 апреля 2011 паронормальное явлениеда много нужно ума и денег что бы создать такой фильм...но все таки смотреть есть что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #28 26 апреля 2011 Ладно думаю можно успокоится http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/342/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPhonix #29 26 апреля 2011 Самый бюджетный это "Погребеный Заживо" новая версия,там в в Ираке солдата похоронили Американского,и весь фильм снят в одном гробу и все,ему там дали телефон,фонарик,и еще какуюто херь,ваще тема фильм,Бюджет фильма минимален ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 26 апреля 2011 первая часть паранормальных явленийтам чето около 30к$ вышло Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #33 26 апреля 2011 а нахера ты задался этим вопросом???хочешь снять фильм? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 26 апреля 2011 а нахера ты задался этим вопросом???хочешь снять фильм?ххх хоум видео стало бы неплохим дебютом имхо. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #35 26 апреля 2011 ведьмы из блер, окупился в сотни разна съемку по-мойму 2000$ потратили , там кровь фуфлыжная из кетчупа и актеры за спасибо играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #37 29 апреля 2011 а заживо погребенный? там кроме зажигалки, телефона, фляжки и фонарика с гробом вообще ничего не было Там актёру знаешь сколько заплатили? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение