SuLa. #201 26 апреля 2011 меня счас стошнит прячьте фотки в спойлер ai ne pizdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #202 26 апреля 2011 меня счас стошнит прячьте фотки в спойлер привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #203 26 апреля 2011 сыграй с ней 1-1 на сфах под забивание или боишься что выебет и высушит? maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #204 26 апреля 2011 меня счас стошнит прячьте фотки в спойлер привыкай ты еще глафного оффтопера не видел :trollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #205 26 апреля 2011 Девушка автора ))))) ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ ИГРАЕТ, ПАРЫ ПРОЕБЫВАЕТ ахахахахаха :trollface: OH RLY?! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #206 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... пусть играет чо доебался? в какой ты ресторан опаздываешь к друзьям? В макдональдс? иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #207 26 апреля 2011 Девушка автора ))))) ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ ИГРАЕТ, ПАРЫ ПРОЕБЫВАЕТ ахахахахаха :trollface: OH RLY?! блядь вот каким нужно быть чтоб это на аву поставить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #208 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... пусть играет чо доебался? в какой ты ресторан опаздываешь к друзьям? В макдональдс? иди на хуй слушай НСа maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #210 26 апреля 2011 знаю такую же девку, но она в вов шпилит правда она замужем за таким же вовером, у них в зале 2 компа и они шпилят вместе всем удобно - муж не бухает, на виду, плюс всегда можно потрахаться и снова сесть за вов идиллия Cool story bro ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #211 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... пусть играет чо доебался? в какой ты ресторан опаздываешь к друзьям? В макдональдс? иди на хуй ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #212 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... пусть играет чо доебался? в какой ты ресторан опаздываешь к друзьям? В макдональдс? иди на хуй телефончик забыл спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #213 26 апреля 2011 хуя се!!!на продоте писать такие вещи мол отказаться от доты?пошёл нахуй чмо ебаное!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #214 26 апреля 2011 блять что тут думать трахой по кд чтобы у нее сил небыло на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #215 26 апреля 2011 знаю такую же девку, но она в вов шпилит правда она замужем за таким же вовером, у них в зале 2 компа и они шпилят вместе всем удобно - муж не бухает, на виду, плюс всегда можно потрахаться и снова сесть за вов идиллия Cool story bro БЛЯ ВОТ ЭТО ЭПИК АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #216 26 апреля 2011 знаю такую же девку, но она в вов шпилит правда она замужем за таким же вовером, у них в зале 2 компа и они шпилят вместе всем удобно - муж не бухает, на виду, плюс всегда можно потрахаться и снова сесть за вов идиллия Cool story bro БЛЯ ВОТ ЭТО ЭПИК АХАХАХАХАХАХА и ковер не зря повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #218 26 апреля 2011 не читал коменты,по сабжу: она обречена. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #219 26 апреля 2011 столик маловат как бы они муж и жена,им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение