Odnoglazii_Jo #221 26 апреля 2011 столик маловат как бы они муж и жена,им похуй можно продать правый компьютер и купить стол побольше и играть по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #222 26 апреля 2011 знаю такую же девку, но она в вов шпилит правда она замужем за таким же вовером, у них в зале 2 компа и они шпилят вместе всем удобно - муж не бухает, на виду, плюс всегда можно потрахаться и снова сесть за вов идиллия Cool story bro БЛЯ ВОТ ЭТО ЭПИК АХАХАХАХАХАХА и ковер не зря повесили BUDET NA CHTO POSMOTRET POKA MASHINALNO DO MESTA SMERTI BEGUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #223 26 апреля 2011 столик маловат как бы они муж и жена,им похуй можно продать правый компьютер и купить стол побольше и играть по очереди мда,иди нахуй унылое существо :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #224 26 апреля 2011 11 страниц без фото Вы что,совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #225 26 апреля 2011 столик маловат как бы они муж и жена,им похуй можно продать правый компьютер и купить стол побольше и играть по очереди мда,иди нахуй унылое существо :fffuuu: :fffuuu: сходи подрочи лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #226 26 апреля 2011 знаю такую же девку, но она в вов шпилит правда она замужем за таким же вовером, у них в зале 2 компа и они шпилят вместе всем удобно - муж не бухает, на виду, плюс всегда можно потрахаться и снова сесть за вов идиллия Cool story bro БЛЯ ВОТ ЭТО ЭПИК АХАХАХАХАХАХА и ковер не зря повесили BUDET NA CHTO POSMOTRET POKA MASHINALNO DO MESTA SMERTI BEGUT Картинка зачетная , но уебищный казахский юмор я не осилил <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #228 26 апреля 2011 думал фоточки будут,а так хуйня даже читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #229 26 апреля 2011 ЛИБО Я ЛИБО ДОТА лучше не надо ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #231 26 апреля 2011 знаю такую же девку, но она в вов шпилит правда она замужем за таким же вовером, у них в зале 2 компа и они шпилят вместе всем удобно - муж не бухает, на виду, плюс всегда можно потрахаться и снова сесть за вов идиллия в голос блять :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #232 26 апреля 2011 11 страниц без фото Вы что,совсем ебанулись? а ты все надеялся и надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #233 26 апреля 2011 скажи ей, типо у нас только секс, а отношения с другой бабой PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #235 26 апреля 2011 ДА ВЫ СУКА АХУЕЛИ ПОСТИТЬ В ТАКОЙ ТЕМЕ БЕЗ ФОТОК? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #236 26 апреля 2011 По ходу это совсем не девушка Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #237 26 апреля 2011 знаю такую же девку, но она в вов шпилит правда она замужем за таким же вовером, у них в зале 2 компа и они шпилят вместе всем удобно - муж не бухает, на виду, плюс всегда можно потрахаться и снова сесть за вов идиллия Cool story bro БЛЯ ВОТ ЭТО ЭПИК АХАХАХАХАХАХА и ковер не зря повесили BUDET NA CHTO POSMOTRET POKA MASHINALNO DO MESTA SMERTI BEGUT Картинка зачетная , но уебищный казахский юмор я не осилил казахский юмор такой казахский тебе просто не дано понимать его уеба Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #238 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... пусть играет чо доебался? в какой ты ресторан опаздываешь к друзьям? В макдональдс? иди на хуй соглашусь, девушка-мечта дотера, + не заябывает походами в какие-то места и романтикой +есть о чем поговорить зы: а кто этот пост писал нс или коза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #239 26 апреля 2011 ищу обеспеченную девушку со своей квартирой для секса и игры в доту, предложения в пм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #240 26 апреля 2011 начни играть сам,научись играть лучше неё,стань капитаном,найдите +3-> асус спринг 1ст плейс скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение