~Sofi #301 26 апреля 2011 три ебла сверху мне не нравятся и платье странное фи зато у яры знатный пиджак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #304 26 апреля 2011 Еби в бкб thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #305 26 апреля 2011 радуйся, что хоть такая дырка есть. многие радуются пятипалой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #306 26 апреля 2011 годная тема. пикча доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #307 26 апреля 2011 Ооо пд не меняется и всё так же легко троллится,как и ранее.опять кто-то шутит как НС... Как же в такой теме и без типа моей странички вк... Когда же троллобщество придумает что-то новенькое,а не будет доставать материалы , придуманные ранее и неправдоподобные :clown: Фото с NS шикарнэ..... :dance: По сабжу - игра в доту на девушку не влияет как-бы... Влияет агрошкольник, пытающийся заменить свою руку на неё "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #308 26 апреля 2011 Ооо пд не меняется и всё так же легко троллится,как и ранее.опять кто-то шутит как НС... Как же в такой теме и без типа моей странички вк... Когда же троллобщество придумает что-то новенькое,а не будет доставать материалы , придуманные ранее и неправдоподобные :clown: Фото с NS шикарнэ..... :dance: По сабжу - игра в доту на девушку не влияет как-бы... Влияет агрошкольник, пытающийся заменить свою руку на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 26 апреля 2011 Ооо пд не меняется и всё так же легко троллится,как и ранее.опять кто-то шутит как НС... Как же в такой теме и без типа моей странички вк... Когда же троллобщество придумает что-то новенькое,а не будет доставать материалы , придуманные ранее и неправдоподобные :clown: Фото с NS шикарнэ..... :dance: По сабжу - игра в доту на девушку не влияет как-бы... Влияет агрошкольник, пытающийся заменить свою руку на неё жирно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #310 26 апреля 2011 оо физика, я столько о тебе слышала, мечтала о том дне, когда встречу здесь лично распишись на сиськах ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #311 26 апреля 2011 ПОЦОНЫ, Я КАК ПОНЯЛ НАС ТРОЛЛЯТ ЩТОЛИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #312 26 апреля 2011 :mage: предсказываю: тред будет активно апаться, индексы поползли вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #313 26 апреля 2011 не перевелись ещё фототролли на земле русской Олеся, подкол защитан "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #314 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... ошибки же [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #317 26 апреля 2011 три ебла сверху мне не нравятся и платье странное фи ёбла сверху специально для тебя убрать могу. очень сложно было найти фотку с тобой в таком ракурсе. платье тоже поменять можно я главное саму идею дотерской семьи донес, по твоему мнению, или нет? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #318 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... может кто че дельного посоветует?... - Вакуумный увеличитель пениса тебе в помощь А вообще внизу в доме есть клёвый щиток такой с выключателями, но тебе не понять... "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #319 26 апреля 2011 все просто - надо трахнуть ее так, чтобы сидеть не могла. Стоя-то в доту играть неудобно steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #320 26 апреля 2011 а может его девушка тоже читает пд и отпишется тут и покажет свои фотки? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение