Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViRT

Девушка играет в доту!помогите

Рекомендованные сообщения

три ебла сверху мне не нравятся

и платье странное

фи

:sad:

зато у яры знатный пиджак  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

го 2х2 :trollface:

Поделиться сообщением

Гость HatoL

у нски красивые волосы

Поделиться сообщением

Еби в бкб  :nate:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

радуйся, что хоть такая дырка есть.

многие радуются пятипалой.

Поделиться сообщением

годная тема. пикча доставила  :yes:

Поделиться сообщением

Ооо пд не меняется и всё так же легко троллится,как и ранее.опять кто-то шутит как НС... Как же в такой теме и без типа моей странички вк... Когда же троллобщество придумает что-то новенькое,а не будет доставать материалы , придуманные ранее и неправдоподобные :clown: :clown: :clown:

Фото с NS шикарнэ.....  :dance:

По сабжу - игра в доту на девушку не влияет как-бы... Влияет агрошкольник, пытающийся заменить свою руку на неё  :geypalevo:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Ооо пд не меняется и всё так же легко троллится,как и ранее.опять кто-то шутит как НС... Как же в такой теме и без типа моей странички вк... Когда же троллобщество придумает что-то новенькое,а не будет доставать материалы , придуманные ранее и неправдоподобные :clown: :clown: :clown:

По сабжу - игра в доту на девушку не влияет как-бы... Влияет агрошкольник, пытающийся заменить свою руку на неё  :geypalevo:

med_gallery_4587_1004_62481.jpg:trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость

жирно...  :pray:

Поделиться сообщением

оо физика, я столько о тебе слышала, мечтала о том дне, когда встречу здесь лично  :pray:

распишись на сиськах ^^

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ, Я КАК ПОНЯЛ НАС ТРОЛЛЯТ ЩТОЛИ?!  :palevo:

Поделиться сообщением

:mage: предсказываю: тред будет активно апаться, индексы поползли вверх  :trollface:

Поделиться сообщением

med_gallery_4587_1004_62481.jpg:trollface:

:palevojein:не перевелись ещё фототролли на земле русской  :avtorklif:

Олеся, подкол защитан  :buba:

Поделиться сообщением

Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто...

а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет((((

может кто че дельного посоветует?...

:avtorklif: ошибки же :nate:

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

трахай пока играет в доту  :nate:

this

tih0n.html

Поделиться сообщением

ахаха физика и джейн возвращаются  :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

три ебла сверху мне не нравятся

и платье странное

фи

:sad:

ёбла сверху специально для тебя убрать могу.  :yes:

очень сложно было найти фотку с тобой в таком ракурсе.

платье тоже поменять можно :smile:

я главное саму идею дотерской семьи донес, по твоему мнению, или нет? :hmm:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто...

а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет((((

может кто че дельного посоветует?...

может кто че дельного посоветует?... - Вакуумный увеличитель пениса тебе в помощь  :mameprivet: А вообще внизу в доме есть клёвый щиток такой с выключателями, но тебе не понять... :spy:

Поделиться сообщением

все просто - надо трахнуть ее так, чтобы сидеть не могла. Стоя-то в доту играть неудобно

Поделиться сообщением

а может его девушка тоже читает пд и отпишется тут и покажет свои фотки?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...