BbIPODOK #21 26 апреля 2011 Трахаю одну девку. Она говорит всем, что играет в доту, а ходит ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #22 26 апреля 2011 думал топик про то, как автор сосет на миде у девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 26 апреля 2011 ТРАХНИ ЕЁ трахаю...а потом она играет.. значит трахаешь не ок Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloZepp #24 26 апреля 2011 думал топик про то, как автор сосет на миде у девки если после секса она играет по пять часов. то он точно отсосёт у неё в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #25 26 апреля 2011 ТРАХНИ ЕЁ трахаю...а потом она играет.. значит трахаешь не ок прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 26 апреля 2011 вы охуели набивать посты в сабже без фото? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #27 26 апреля 2011 вы охуели набивать посты в сабже без фото? вот как раз если бы фото было, то какое-то время тут посты не набивали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #28 26 апреля 2011 вы охуели набивать посты в сабже без фото? прав же http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 26 апреля 2011 рили без фото советы не советуются мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #30 26 апреля 2011 ТРАХНИ ЕЁ трахаю...а потом она играет.. ЕЩЕ РАЗ ТРАХНИ а потом переверни и трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #31 26 апреля 2011 фотку или не было Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 26 апреля 2011 трахни ее Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #35 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #36 26 апреля 2011 вы охуели набивать посты в сабже без фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #37 26 апреля 2011 вы охуели набивать посты в сабже без фото? Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #38 26 апреля 2011 ТРАХНИ ЕЁ трахаю...а потом она играет.. значит трахаешь не ок сыграй с ней 1х1 на то, что она бросит играть хотя вряд ли ты победишь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #39 26 апреля 2011 вы охуели набивать посты в сабже без фото? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 26 апреля 2011 Трахаю одну девку. Она говорит всем, что играет в доту, а ходит ко мне. ну ты и выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение