Ev #41 26 апреля 2011 ивил ты опять на наркоте:? Что бля? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #44 26 апреля 2011 Ивил можно я тя в каждой теме квотить буду, а то больше ниче не остается как нахуй послать автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 26 апреля 2011 блять. я заметила, что запятых нет, только после поста эва Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #48 26 апреля 2011 чето больно толсто супер толсто Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 26 апреля 2011 Короче пошел в диспансер да и встал в очередь ну у меня всего лишь рак мозга небольшая аллергия но мой друг говорящий тушканчик все таки уговорил меня показаться врачу и значит стою я у кабинета а тут еще человек 15 не меньше все ждут очереди но почему то врач не принимает и нахуй ждем уже пол часа очередь ни разу не сдвинулась и тут короче дедок не выдерживает начинает сначала про себя всякие матершинные слова говорить мол совсем охуели перерыв уже кончился стока народу стоит ждет а они не принимают и вообщем еще через минут 10 он встает и идет в регистратуру там слышатся всякие голоса разные ну он ругается видимо потом мимо из регистратуры пробегает толстая херня вся в слезах куда то бежит потом подходит тот дедок говорит что она его не так поняла и её мать он совсем по кд не ебал но короче толку не прибавилось и потом этот же дед начал в кабинет уже стучаться так напористо и в итоге из какой то кладовки выбежала уборщица с уткой в руках и давай туда ссать ЕБАШИТЬ ЭТОГО ДЕДА ПО ЕГО ЛЫСОЙ БАШКЕ ЭТОЙ САМОЙ УТКОЙ звон был такой будто мы блядь даже не знаю как описать просто нахуй всем уши заложила глобал сайленс все дела дед в ахуе падает и начинает пищать чтобы уборщица осадила а она просто нарезает как сука под бкб там уже дно утки промялось и короче потом прибегает какой то глав врач разнимает пвпшников говорит старухе чтобы пошла нахуй а деда посылает в травматическое отделение а я короче просто пиздец в голос ору это же надо такой концерт устроили ебать а я расстроился что утром пришлось ебашить в ебеня на осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #51 26 апреля 2011 прохладно) рили преувеличил наверно кое-где, но врывы оК Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 27 апреля 2011 кул стори бро этот дед и есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 27 апреля 2011 Короче пошел в диспансер да и встал в очередь ну у меня всего лишь рак мозга небольшая аллергия но мой друг говорящий тушканчик все таки уговорил меня показаться врачу и значит стою я у кабинета а тут еще человек 15 не меньше все ждут очереди но почему то врач не принимает и нахуй ждем уже пол часа очередь ни разу не сдвинулась и тут короче дедок не выдерживает начинает сначала про себя всякие матершинные слова говорить мол совсем охуели перерыв уже кончился стока народу стоит ждет а они не принимают и вообщем еще через минут 10 он встает и идет в регистратуру там слышатся всякие голоса разные ну он ругается видимо потом мимо из регистратуры пробегает толстая херня вся в слезах куда то бежит потом подходит тот дедок говорит что она его не так поняла и её мать он совсем по кд не ебал но короче толку не прибавилось и потом этот же дед начал в кабинет уже стучаться так напористо и в итоге из какой то кладовки выбежала уборщица с уткой в руках и давай туда ссать ЕБАШИТЬ ЭТОГО ДЕДА ПО ЕГО ЛЫСОЙ БАШКЕ ЭТОЙ САМОЙ УТКОЙ звон был такой будто мы блядь даже не знаю как описать просто нахуй всем уши заложила глобал сайленс все дела дед в ахуе падает и начинает пищать чтобы уборщица осадила а она просто нарезает как сука под бкб там уже дно утки промялось и короче потом прибегает какой то глав врач разнимает пвпшников говорит старухе чтобы пошла нахуй а деда посылает в травматическое отделение а я короче просто пиздец в голос ору это же надо такой концерт устроили ебать а я расстроился что утром пришлось ебашить в ебеня на осмотр так верстают только мудаки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #55 27 апреля 2011 не ну пиздец короче это ну как это сказать ну типо как бе ну ваще ппц ну вообщем конечно полный ппц ну вы поняли http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #56 27 апреля 2011 В наркодиспансере не все так просто Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #57 27 апреля 2011 блять. я заметила, что запятых нет, только после поста эва еще бы без среднего образования Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #59 27 апреля 2011 пруф или не было. и даже не знаю, что хуже сочинить эту поеботу или увидить ее вживую и не заснять на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #60 27 апреля 2011 Всем хорошая музыка Хиндер впоряде Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение