Victorius #21 26 апреля 2011 помоему поможет Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #22 26 апреля 2011 кто нибудь уже тестил? расскажите плиз, тоже если че попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #23 26 апреля 2011 я порверить думал способ этот щас но случайно тыкнул себе током в глаз было очень больно, я аж закричал сразу на пд, в теме отписал. что же делать дальше, если я кривой ? как поднять мой скил без тока? ЗЫ: я не голубой. разжижая мозги, бешено бегу. волосы назад, сейчас их соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #24 26 апреля 2011 Получай 220 Вольт в ебало @ играй как бёрнинг бухай как нс @ играй как нс фхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #26 26 апреля 2011 китайцев лечят от игровой зависимости током :mage: вот они и ебашут во всё подряд тайна раскрыта нс китаец :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #27 26 апреля 2011 я порверить думал способ этот щас но случайно тыкнул себе током в глаз было очень больно, я аж закричал сразу на пд, в теме отписал. что же делать дальше, если я кривой ? как поднять мой скил без тока? ЗЫ: я не голубой. разжижая мозги, бешено бегу. волосы назад, сейчас их соберу. Твоя ровная репчина схавана мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #29 26 апреля 2011 всегда так делаю перед игрой рампага на Эзалоре каждую игру Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 26 апреля 2011 лично я просто засовываю пенис ивела себе в анус. а током наверно больно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #31 26 апреля 2011 бззз, не пиздеж йа опять проиграл. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #32 26 апреля 2011 Пойду ебашить пальци в разетку Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 26 апреля 2011 бззз, не пиздеж йа опять проиграл. :._.: Это мы с тобой ща играли? Морта килл не любова? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #34 26 апреля 2011 бззз, не пиздеж йа опять проиграл. :._.: Это мы с тобой ща играли? Морта килл не любова? совсем без киллов не осталась (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #35 26 апреля 2011 5 милиампер в сердце его останавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 26 апреля 2011 Are you ELECTRIC ? :O_O: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #40 26 апреля 2011 Под кожу? В череп? Мб все таки в мозг Исправил уже А вообще такие эксперименты до добра не доводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение