mD #21 26 апреля 2011 видел по новостям, что теперь копы имеют право остановить любой автомобиль и забрать на некоторое время (ну офк для дела типа), сообщив водителю время и место возврата тачки. как в америке теперь :dance: всегда так было а к вертолету тоже относитьяс ? я авто не любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 26 апреля 2011 голосовалку ущербную запилил, давай по новой ну скажи че переделать ты топикстартер, ты фантазируй пожалуй оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #24 26 апреля 2011 Нургалиев опять чудит. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 26 апреля 2011 а где вариант типо согласен с этим или не согласен? что за уёбищный опрос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #26 26 апреля 2011 летаю на ковре-самолете, так что похуй ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 26 апреля 2011 а где вариант типо согласен с этим или не согласен? что за уёбищный опрос ща редактну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #28 26 апреля 2011 хуйня опрос, чушь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 26 апреля 2011 летаю на ковре-самолете, так что похуй тебя остановят за 228 статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #30 26 апреля 2011 всем копам гей парад поцоны :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlaymatE #34 26 апреля 2011 Угадал популярный(бэтмен офк) ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #35 26 апреля 2011 Я хохол, мне похуй сменил гражданство... Рашка становится все хуёвее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #36 26 апреля 2011 имеют сам слышал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #37 26 апреля 2011 Популярные как обычно Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #38 26 апреля 2011 По правилам ДД ты обязан уступать свой автомобиль в случае аварии , катастрофы , етц. А вообще топик хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #39 26 апреля 2011 ещё я слышал что полицейский имеет право входить в окно если ему что то покажется подозрительным безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение