Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость IamYourMaker

+1 кэри на асус

Рекомендованные сообщения

Если обо мне  говорят... Значит помнят.

И че? Если тебя помнят как конченого придурка - это повод радоваться?  :avtorklif:

Мне плевать в каком смысле помнят... Главное я сам себя пропиарил. Мне хватает. :)

Блядь, если тебе приятно быть посмешищем среди троллей...сочувствую, хули. Или если сказали "Аполо нубло" - ты стал от этого пропиаренным? OMG  :avtorklif:

Сагрить меня тяжело... А вот мне приятно что обо мне говорят... ;)

А ты искренне веришь что тебя пытаются сагрить??? Верь - всем на тебя глубоко похуй. "Помнят" блядь его...тебя помнять ровно столько, сколько находятся на странице печатая сообщение о том что ты дура. Перейдя на другую страничку уже никто даже не вспомнит о том, что вообще тебе писали.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

2 косаря на билеты и я ваш

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker
:rickroll:

Поделиться сообщением

И че? Если тебя помнят как конченого придурка - это повод радоваться?  :avtorklif:

Мне плевать в каком смысле помнят... Главное я сам себя пропиарил. Мне хватает. :)

Блядь, если тебе приятно быть посмешищем среди троллей...сочувствую, хули. Или если сказали "Аполо нубло" - ты стал от этого пропиаренным? OMG  :avtorklif:

А ты искренне веришь что тебя пытаются сагрить??? Верь - всем на тебя глубоко похуй. "Помнят" блядь его...тебя помнять ровно столько, сколько находятся на странице печатая сообщение о том что ты дура. Перейдя на другую страничку уже никто даже не вспомнит о том, что вообще тебе писали.

А вы сударь, далбаеб :-D

Ещё и печальный ))))) Значит мало играешь, да и не был на моем месте :)

У меня звездная болезнь^_^

davinavi.gif

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

это долбоёбизм, а на звёздная болезнь

задумайся над этим

Поделиться сообщением

готов

пиши

qmucka

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

готов

пиши

qmucka

да ты дно ебаное иди пабы гоняй, какой нахуй асус

Поделиться сообщением

асус это чампионат да? :._.:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

redzerg_treaxy ->Маякни в скайп,сам с киева всех знаю и тд...)

Поделиться сообщением

А вы сударь, далбаеб :-D

Ещё и печальный )))))

Если это все твои аргументы и предъявы - просто иди нахуй, опозоренная дура  :avtorklif:

У меня звездная болезнь^_^

Рак - не звездная болезнь.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

• Создать...