boo!k #1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Кто идет? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3 26 апреля 2011 Билеты от 2 до 10к рублей, но билетов уже мало aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #4 26 апреля 2011 что это? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишься aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #6 26 апреля 2011 моя любимая группа, но я на нее не попаду спасает надежда, что сьезжу потом за границу на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #7 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяопределилмне 18я не знаю что такое MUSEи похуй как-то :._.: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #8 26 апреля 2011 плейхардгопро готов идтино жаба душит:) http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9 26 апреля 2011 Они едут 360ым туром и Россия одна из последних стран в этом туре они уже все континенты обкатались и по дороге домой решили заскочить к нам aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #10 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяопределилмне 18я не знаю что такое MUSEи похуй как-то :._.:Блядь, если бы я хотел знать, знает ли здесь кто-нибудь такую группу и как он к ней относится, я бы задал свой вопрос по-другому, ты так не считаешь?в 18 лет не знать muse Тебе как-то похуй? какая жалость. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #11 26 апреля 2011 хоть бы рэперов сюда не забежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #13 26 апреля 2011 хоть бы рэперов сюда не забежало пфф.. среди контента реп-топика отчаянных долбаебов я не замечал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #14 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяопределилмне 18я не знаю что такое MUSEи похуй как-то :._.:попсовый ущерб не попадаю, очень жаль Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #16 26 апреля 2011 скоро в киеве 2 фан зона 800 грн ёба срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяудачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяудачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяудачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше.ДА НУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 26 апреля 2011 Помните тот видос, где они слипкнот застебали? я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение