12inch #22 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяудачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше.ДА НУ НАХУЙ я не прав? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяудачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше.ДА НУ НАХУЙ я не прав?Не, ну я знаю, конечно, людей, которые угарают по muse и слышат там мотивы Рахманинова и им за 25, но поему целевая аудитория куда моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 26 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяудачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше.ДА НУ НАХУЙ я не прав?Не, ну я знаю, конечно, людей, которые угарают по muse и слышат там мотивы Рахманинова и им за 25, но поему целевая аудитория куда моложе Я за их творчеством не слежу. Просто я помню, что Muse были очень популярны лет 8-10 назад. Или сейчас у них много новых песен и альбомов? Если да, то, конечно, аудитория их моложе. Просто я думал, что они уже на закате и на их концерт придут те, кто слушал их давно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 26 апреля 2011 Ну они считаются вышаком, а те кто их слушал 8-10 назад копали глубже уже давно нашли что-то более достойное для себя. Ну а так по ним вроде угарают старшие классы школы+первые курсы универов, ну это по моим наблюдениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 26 апреля 2011 Ну они считаются вышаком, а те кто их слушал 8-10 назад копали глубже уже давно нашли что-то более достойное для себя. Ну а так по ним вроде угарают старшие классы школы+первые курсы универов, ну это по моим наблюдениям. ну собственно, как раньше и было, так и осталось. для меня всегда Muse была группой у которой все песни одинаковые. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #27 26 апреля 2011 Ну они считаются вышаком, а те кто их слушал 8-10 назад копали глубже уже давно нашли что-то более достойное для себя. Ну а так по ним вроде угарают старшие классы школы+первые курсы универов, ну это по моим наблюдениям. ну собственно, как раньше и было, так и осталось. для меня всегда Muse была группой у которой все песни одинаковые. Я тоже как-то мимо прошел, ну вон по червонцу за билет берут, видимо у них все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 26 апреля 2011 просто у мьюс публика ну очень разная - как девушки, так и парни практически всех возрастов, так что называть человека, не знакого с их творчеством малолеткой, я считаю уебанством, поскольку дело тут не в возрастеа группа не в моем вкусе - ради каких-то пары песенок и за более приемлемую цену бы не пошел, а тут так совсем пиздец Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29 27 апреля 2011 что это?Не слышал muse = малолетний идиот.Ты, похоже, этим гордишьсяудачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше.овер 90% придущих на концерт будут педовки 15-16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #31 27 апреля 2011 передавайте привет педовкам и тупым пездам. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 27 апреля 2011 Сестричка идет Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #34 27 апреля 2011 просто у мьюс публика ну очень разная - как девушки, так и парни практически всех возрастов, так что называть человека, не знакого с их творчеством малолеткой, я считаю уебанством, поскольку дело тут не в возрастеа группа не в моем вкусе - ради каких-то пары песенок и за более приемлемую цену бы не пошел, а тут так совсем пиздецА я считаю уебанством не знать такую группу.Смотри на вещи с другой стороны Контент людей на muse будет 20-30 лет, какие педовки? Ебанутые aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #36 27 апреля 2011 А я пойду на Emmure40 минут одну и ту же песню на одной струне слушать? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #37 28 апреля 2011 просто у мьюс публика ну очень разная - как девушки, так и парни практически всех возрастов, так что называть человека, не знакого с их творчеством малолеткой, я считаю уебанством, поскольку дело тут не в возрастеа группа не в моем вкусе - ради каких-то пары песенок и за более приемлемую цену бы не пошел, а тут так совсем пиздецА я считаю уебанством не знать такую группу.Смотри на вещи с другой стороны Контент людей на muse будет 20-30 лет, какие педовки? Ебанутыену почитай коментарии на форумах, вконтакте... овер9000 педовок дрочат на мьюс и идут на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение