Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boo!k

Muse SPb 20 Мая

Рекомендованные сообщения

что это?

Не слышал muse = малолетний идиот.

Ты, похоже, этим гордишься

удачи тебе там оторваться с 40-летними мужиками

целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше.

ДА НУ НАХУЙ

я не прав?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

что это?

целевуха мьюз уж точно не 40-летние. а как раз люди, родившиеся в середине-конце 80-ых, которым сейчас под 25 и чуть старше.

ДА НУ НАХУЙ

я не прав?

Не, ну я знаю, конечно, людей, которые угарают по muse и слышат там мотивы Рахманинова и им за 25, но поему целевая аудитория куда моложе

Поделиться сообщением

что это?

ДА НУ НАХУЙ

я не прав?

Не, ну я знаю, конечно, людей, которые угарают по muse и слышат там мотивы Рахманинова и им за 25, но поему целевая аудитория куда моложе

Я за их творчеством не слежу. Просто я помню, что Muse были очень популярны лет 8-10 назад. Или сейчас у них много новых песен и альбомов? Если да, то, конечно, аудитория их моложе. Просто я думал, что они уже на закате и на их концерт придут те, кто слушал их давно.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну они считаются вышаком, а те кто их слушал 8-10 назад копали глубже уже давно нашли что-то более достойное для себя. Ну а так по ним вроде угарают старшие классы школы+первые курсы универов, ну это по моим наблюдениям.

Поделиться сообщением

Ну они считаются вышаком, а те кто их слушал 8-10 назад копали глубже уже давно нашли что-то более достойное для себя. Ну а так по ним вроде угарают старшие классы школы+первые курсы универов, ну это по моим наблюдениям.

ну собственно, как раньше и было, так и осталось.

для меня всегда Muse была группой у которой все песни одинаковые.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну собственно, как раньше и было, так и осталось.

для меня всегда Muse была группой у которой все песни одинаковые.  :fffuuu:

Я тоже как-то мимо прошел, ну вон по червонцу за билет берут, видимо у них все хорошо

Поделиться сообщением

просто у мьюс публика ну очень разная - как девушки, так и парни практически всех возрастов, так что называть человека, не знакого с их творчеством малолеткой, я считаю уебанством, поскольку дело тут не в возрасте

а группа не в моем вкусе - ради каких-то пары песенок и за более приемлемую цену бы не пошел, а тут так совсем пиздец

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

что это?

овер 90% придущих на концерт будут педовки 15-16 лет :nate::zloy::sad:

Поделиться сообщением

передавайте привет педовкам и тупым пездам.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Ваще-то мьюс ебашут не по хуйне. :nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Сестричка идет

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

просто у мьюс публика ну очень разная - как девушки, так и парни практически всех возрастов, так что называть человека, не знакого с их творчеством малолеткой, я считаю уебанством, поскольку дело тут не в возрасте

а группа не в моем вкусе - ради каких-то пары песенок и за более приемлемую цену бы не пошел, а тут так совсем пиздец

А я считаю уебанством не знать такую группу.

Смотри на вещи с другой стороны  :nate:

Контент людей на muse будет 20-30 лет, какие педовки?

Ебанутые

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

А я пойду на Emmure

Поделиться сообщением

А я пойду на Emmure

40 минут одну и ту же песню на одной струне слушать?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

А я считаю уебанством не знать такую группу.

Смотри на вещи с другой стороны  :zloy:

Контент людей на muse будет 20-30 лет, какие педовки?

Ебанутые

ну почитай коментарии на форумах, вконтакте... овер9000 педовок дрочат на мьюс и идут на концерт :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...