Kelitolas #1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вступаем: 1.Имя 2.Возраст 3.Соц. Статус 4.Религ. взгляды. 5.Полит. взгляды 6.Как относитесь к геям? 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? 9.Место учёбы/работы. 10.Страна. 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? 12. Фото. Если вы сомневаетесь что вы гей , то проверяем прямо тут! 1.Шаг. Вам нравится это видео! 2.Шаг. Вы играете в доту и не встречались с девушкой больше года! 3.Шаг. Вы смотрите на задницы парней. (оценивающим взглядом) 4.Шаг. Вам нравятся эти фотки. Если в каждом Шагу вы ответили положительно, то вступайте в наш Клуб. Участники: 1 отряд: Kelitolas Ev Spsbro total- AskMe- St0rm tokezor Aie Analpanic Bang krang Pkln Jn DeathLover lovely Drug. 2 отряд: FAT_MANUL-_- Itisnotstrong 1picoFarad 1ntense iNsiG [KnIgHT]^F-_-H kakasa Murr YouAreNotReady hvoyak b0b-__- Над этими подумаем : Moofff ZLOI_VOLK_RETURN TaxiDriver [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 26 апреля 2011 Какие привилегии дает членство в этом клубе? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #7 26 апреля 2011 Ебанулись. ладно, так уж и быть. как > 10 будет, так вступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 26 апреля 2011 вступаю! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #10 26 апреля 2011 Какие привилегии дает членство в этом клубе? У нас семья же, образовалась во вчерашней теме.... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #12 26 апреля 2011 Какие привилегии дает членство в этом клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #13 26 апреля 2011 Лисоёб и Аскми почитают - вступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 26 апреля 2011 Заполнять лень, берите так, по честному слову. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #16 26 апреля 2011 я без очереди? Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #17 26 апреля 2011 я без очереди? Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью ахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #18 26 апреля 2011 меня возьмёте? тогда и я возьму :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #20 26 апреля 2011 Членские взносы придётся платить. Нет , нам в дальнейшем все подчиняться будут! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение