AISBERG #341 27 апреля 2011 на кол каждого с групировки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #342 27 апреля 2011 нужно еще разделить на пасив/актив чтобы не было конфузов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #343 27 апреля 2011 нужно еще разделить на пасив/актив чтобы не было конфузов хорошее предложение [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #344 27 апреля 2011 нужно еще разделить на пасив/актив чтобы не было конфузов данная группа универсальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
check #345 27 апреля 2011 могу наладить выпуск футболок и кепок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #346 27 апреля 2011 могу наладить выпуск футболок и кепок. Можешь приступать) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #348 27 апреля 2011 будет вашим логотипом немного историиРадужный флаг как символ ЛГБТ. С начала 70-х годов XX века радужный флаг считается интернациональным символом геев и лесбиянок. При этом зачастую забывается начальное значение этого флага как символа всеобщей толерантности по отношению ко всем людям, культурам и религиям. В 1978 году художник Гильберт Бейкер (Gilbert Baker) заимствовал радугу у хиппи, предложив сделать её символом гей-парада Сан-Франциско. По замыслу художника флаг должен был быть восьмиполосным для демонстрации многообразия данного движения. Каждая полоса символизировала один из компонентов идеологии гей-движения: ярко-розовый — сексуальность красный — жизнь оранжевый — здоровье желтый — солнце зеленый — природу бирюзовый — искусство индиго — гармонию фиолетовый — силу духа и духовное начало. В 1979 году появилась необходимость массового производства радужных флагов к гей-параду. Но на тот момент изготовление некоторых цветов флага было невозможным, поэтому розовый и бирюзовый были убраны из дизайна флага, а индиго заменен на синий. Этот шестицветый флаг распространился из Сан-Франциско в другие города и стал широко известным символом гей-прайда во всем мире. Иногда к радужному флагу добавляют черную полосу в качестве напоминания о жертвах СПИДа. Радужный флаг официально признан Международным Конгрессом изготовителей флагов и является официальным флагом самопровозглашённого «Королевства геев и лесбиянок».Сначала порядок цветов радужного флага был обратный, то есть, начинался с фиолетового, и заканчивался красным. После того, как фиолетовый цвет стал символом феминисток, флаг принял сегодняшний вид. В настоящее время есть предложения использовать 8-цветный радужный флаг, так как на данный момент все цвета флага просты в изготовлении. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #349 27 апреля 2011 будет вашим логотипом немного историиРадужный флаг как символ ЛГБТ. С начала 70-х годов XX века радужный флаг считается интернациональным символом геев и лесбиянок. При этом зачастую забывается начальное значение этого флага как символа всеобщей толерантности по отношению ко всем людям, культурам и религиям. В 1978 году художник Гильберт Бейкер (Gilbert Baker) заимствовал радугу у хиппи, предложив сделать её символом гей-парада Сан-Франциско. По замыслу художника флаг должен был быть восьмиполосным для демонстрации многообразия данного движения. Каждая полоса символизировала один из компонентов идеологии гей-движения: ярко-розовый — сексуальность красный — жизнь оранжевый — здоровье желтый — солнце зеленый — природу бирюзовый — искусство индиго — гармонию фиолетовый — силу духа и духовное начало. В 1979 году появилась необходимость массового производства радужных флагов к гей-параду. Но на тот момент изготовление некоторых цветов флага было невозможным, поэтому розовый и бирюзовый были убраны из дизайна флага, а индиго заменен на синий. Этот шестицветый флаг распространился из Сан-Франциско в другие города и стал широко известным символом гей-прайда во всем мире. Иногда к радужному флагу добавляют черную полосу в качестве напоминания о жертвах СПИДа. Радужный флаг официально признан Международным Конгрессом изготовителей флагов и является официальным флагом самопровозглашённого «Королевства геев и лесбиянок».Сначала порядок цветов радужного флага был обратный, то есть, начинался с фиолетового, и заканчивался красным. После того, как фиолетовый цвет стал символом феминисток, флаг принял сегодняшний вид. В настоящее время есть предложения использовать 8-цветный радужный флаг, так как на данный момент все цвета флага просты в изготовлении. фиолетовый — силу духа и духовное начало. Его будет больше [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #350 27 апреля 2011 кидайте в сигу, кто считает себя истинным геем Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #352 27 апреля 2011 Приветик всем еще +1 в нашей коалиции [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #354 27 апреля 2011 вступлю за еблю с аскми Ну ради такого приму) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #355 27 апреля 2011 вступлю за еблю с аскми тут все добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #356 27 апреля 2011 Думаю ,набор можно закрыть? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #357 27 апреля 2011 Вступаем: 1.нвм. 2.школяр 3.школяр 4.атеист 5.похуист 6.педераст 7.это? 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? ну йа не знаю.. 9.Место учёбы/работы.школа 10.Страна.Россия \0 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким?никаким. 12. Фото.есть фото в свадебном платье, но не запилю. Если вы сомневаетесь что вы гей , то проверяем прямо тут! 1.Шаг. Вам нравится это видео! 2.Шаг. Вы играете в доту и не встречались с девушкой больше года! 3.Шаг. Вы смотрите на задницы парней. (оценивающим взглядом) 4.Шаг. Вам нравятся эти фотки. Если в каждом Шагу вы ответили положительно, то вступайте в наш Клуб. Участники: 1 отряд: Kelitolas Ev Spsbro total- AskMe- St0rm tokezor Aie Analpanic Bang krang Pkln Jn DeathLover lovely Drug. 2 отряд: FAT_MANUL-_- Itisnotstrong 1picoFarad 1ntense iNsiG [KnIgHT]^F-_-H kakasa Murr YouAreNotReady hvoyak Над этими подумаем : Moofff ZLOI_VOLK_RETURN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
check #358 27 апреля 2011 :massgeys: Организовываю первый съезд клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #359 27 апреля 2011 Клуб: 1 отряд: Kelitolas Ev Spsbro total- AskMe- St0rm tokezor Aie Analpanic Bang krang Pkln Jn DeathLover lovely Drug. 2 отряд: FAT_MANUL-_- Itisnotstrong 1picoFarad 1ntense iNsiG [KnIgHT]^F-_-H kakasa Murr YouAreNotReady hvoyak Над этими подумаем : Moofff ZLOI_VOLK_RETURN [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #360 27 апреля 2011 Я еще не определился пачаны. Вообщем моя кул стори:Ехал в автобусе передо мной нагнулся парень(Ну прям нармал так загнулся) у меня встал это нормально??? пачаны из топика про Антигеев сказали что все нармал и ты натурал. Но моя мать все равно меня пиздит и говорит чтобы я хуярил работать на завод. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение