P0rcelain #361 27 апреля 2011 пиздец, меня даже к пидорасам не берут, йа обиделся на вас всех. йа хочу трахать эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #362 27 апреля 2011 Эма так та нармал Uploaded with ImageShack.us Красавчик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #363 27 апреля 2011 ёбаная пидорасня в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #366 27 апреля 2011 ПАЧАНЫ НУ ПАМАГИТЕ МНЕ АПРЕДИЛИТСЯ ТАМ КУЛ СТОРИ МОЯ НА 18 СТРАНИЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #367 27 апреля 2011 ПАЧАНЫ НУ ПАМАГИТЕ МНЕ АПРЕДИЛИТСЯ ТАМ КУЛ СТОРИ МОЯ НА 18 СТРАНИЦЕ если у тебя встает на мужские жопы то ты официально можешь считать себя пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #369 27 апреля 2011 ПАЧАНЫ НУ ПАМАГИТЕ МНЕ АПРЕДИЛИТСЯ ТАМ КУЛ СТОРИ МОЯ НА 18 СТРАНИЦЕ Го в геи мы поддержим всегда! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #370 27 апреля 2011 вообще то я не вступал в клуб пидаров че я в первом посте делаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #371 27 апреля 2011 вообще то я не вступал в клуб пидаров че я в первом посте делаю Ну кто-то является самым великим из нас в пд! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #373 27 апреля 2011 Давно ждал этой темы, хочу к вам, ребята!!! во 2 отряд! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #374 27 апреля 2011 Давно ждал этой темы, хочу к вам, ребята!!! во 2 отряд! мразь, хоть бы сказал, что йа не принят ну и иди нахуй впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #375 27 апреля 2011 гейпарады разрешели только чтобы было удобней при случае расстреливать всех и сразу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #376 27 апреля 2011 Давно ждал этой темы, хочу к вам, ребята!!! во 2 отряд! Как скажешь, сладкий =** В список добавлен) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #378 27 апреля 2011 чотко так)группа то растет мы ЗАПОЛОНИМ ВСЕ ! НАС СТАНЕТ ТАК МНОГО ,ЧТО НИ КТО не сможет нам противостоять [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #380 27 апреля 2011 :NYturtle: кстати у тя на аве у него мышцы не правильно сделаны) Там лишние))) На щеке ,у него левая какая-то торчит))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение