moofff #102 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях мальчики, которые целуются в рот и в позе 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #103 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #104 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях мальчики, которые целуются в рот А ещё писи друг у друга сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #105 26 апреля 2011 пацаны, кого не приняли создайте " Не официальный клуб Геев продоты" (ака подпольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #106 26 апреля 2011 смысл из этого топика? Так ты хочешь в клуб? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #107 26 апреля 2011 возьмите пожалуйста так хочется Докажи БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ Я РАСТЕРЯЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 26 апреля 2011 я это кстати, не пидор, если че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #109 26 апреля 2011 так это здесь вступивыших в жопу ебут, а они еще просят? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! я так понял показывала практически и кто был твоим партнером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #111 26 апреля 2011 смысл из этого топика? Так ты хочешь в клуб? я стисняяяяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #112 26 апреля 2011 возьмите пожалуйста так хочется Докажи БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ Я РАСТЕРЯЛСЯ По твоему усмотрению [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #113 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #114 26 апреля 2011 я не гей запишите виолета ,он точно пидарас сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #115 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #116 26 апреля 2011 http://www.xxxbengunn.com/ вот для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #117 26 апреля 2011 1. Константин Николаевич 2.34 3.Соц. Статус Работаю 4.Религ. взгляды. Это очень сокровенное 5.Полит. взгляды либеральные 6.Как относитесь к геям? положительно 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? конечно. 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? Был натуралом до 16 лет, потом решил что это не моё. 9.Место учёбы/работы. Своё дело 10.Страна. Россия 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? Вольной борьбой, с 9 до 15 лет занимался бальными танцами. 12. Фото. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #118 26 апреля 2011 смысл из этого топика? Так ты хочешь в клуб? я стисняяяяюсь У тебя еще есть шанс) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #119 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #120 26 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ew923f3SsRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение