Kelitolas #141 26 апреля 2011 я это кстати, не пидор, если че поздно оправдываться, уже все запалили прикинь кароче, играем сегодня с ивелом в дотку и вдруг какие то левые поцаны такие "ОО ЭТОЖ АСКМИ, ГЕЙ С ПРОДОТЫ" :fffuuu: надо срочно создавать новый имидж Где играл то? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #142 26 апреля 2011 вступил бы, да в топане одни уебки, буду волком-одиночкой Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #143 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага аналогично) О-О ого а город? Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #144 26 апреля 2011 я не гей но я еврей Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 26 апреля 2011 я это кстати, не пидор, если че поздно оправдываться, уже все запалили прикинь кароче, играем сегодня с ивелом в дотку и вдруг какие то левые поцаны такие "ОО ЭТОЖ АСКМИ, ГЕЙ С ПРОДОТЫ" :fffuuu: надо срочно создавать новый имидж заметь, что насчет баунти никто тебе не поверил, несмотря на выложенные сиськи и хоум видео а вот в то, что ты гей, поверили сразу и без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #146 26 апреля 2011 я без очереди? А кто вчера семью создал Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью без меня меня женили вот это прикол А кто вчера семью сооздал? ничего я не создавал, ты меня с кем-то путаешь Ну как же [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #147 26 апреля 2011 Ну что, жахаться то будем? ну боишься попку растянуть? Че мне тебя жалеть-то? он у тебя бубенчики перерос-то? или как у мастера муай-тая с Белоруссии? Да все, я предумал жахаться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #148 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага аналогично) О-О ого а город? Москва) А курс? 1?2?3?... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #149 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага аналогично) О-О ого а город? Москва) А курс? 1?2?3?... 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #151 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага аналогично) О-О ого а город? Москва) А курс? 1?2?3?... 2) Большой Я 1)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #152 26 апреля 2011 я без очереди? А кто вчера семью создал Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью без меня меня женили вот это прикол А кто вчера семью сооздал? ничего я не создавал, ты меня с кем-то путаешь Ну как же за руками следи дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #153 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага аналогично) О-О ого а город? Москва) А курс? 1?2?3?... 2) Большой Я 1)) ага бля)экзамены же скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #155 26 апреля 2011 всё было в прошлый раз глава движения оказался натуралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #156 26 апреля 2011 не страница, а сплошные ступеньки цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #157 26 апреля 2011 я без очереди? А кто вчера семью создал Да ты семья AskMe- St0rm Без очереди ,они уже вчера образовали семью без меня меня женили вот это прикол А кто вчера семью сооздал? ничего я не создавал, ты меня с кем-то путаешь Ну как же за руками следи дружок Начало историе опущу! Но вот Середина! эээ я ваще-то пошутил насчет семьи а я посмеялся поздно, ты уже принят завтра ждем на семейный ужин с вазелиновым соусом Ну и я тоже приду! Гостей принимаете? приходи, но со своим лубрикантом [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #159 26 апреля 2011 Устройте уже гей парад, а после шествия соберитесь в одну большую кучу и отжахайте друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #160 26 апреля 2011 позеры что вы знаете о геях все что нужно! Нам даже на Гистологии училка подробно объесняла как геи спидом заражаются! эмм)лечебный факультет? ага аналогично) О-О ого а город? Москва) А курс? 1?2?3?... 2) Большой Я 1)) ага бля)экзамены же скоро) Лол у нас дрючат по биологии((( НУ и гиста не легко(( Остальное с горем пополам.... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение