Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Max-Killer

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

Рекомендованные сообщения

Да чето в последнее время стало так много на пд "госу шарящих" юзеров, что как то само собой возник интересующий меня вопрос, а почему ты на продоте? с какой целью и что ты тут забыл?

Со своей стороны представляю свою версию попадания на ПД, и хотелось бы услышать ваши отклики на этот вопрос.

Когда в незапамятные времена (если я не ошибаюсь это был 2005 год), а началось все еще раньше

в 1999 мы с qwerty с одного района, и ходили в очень легендарный на нашем районе клуб (был создан 2 трансерами Stiff и Ben) в этом клубе было всего 14 машин и все районные задроты собирались в этом клубе и кверт там был не самым задротом, и хуярили там не по хуйне (Warik Starik Diablo2 CS BattleField ну все игры того времени) вообщем както клуб развалился закрылся а я переехал, и связь с квертом прервалась, но переехал я недалеко, главное на районе. Гдето в 2004-5 как то шел домой часов в 4 ночи и опа опа встречаю компанию геймеров вместе с квертом, узнаю что в моем доме неплохой клуб в который они ходят дрочить доту, туда сюда стали с ними общаться, поставил себе лицензионный вар и понеслось BattleNet sD) Clan Zver и NightLord навсегда в моем сердце как лидеры 1 моего в жизни клана, начали играть вместе и туда сюда узнаем что в ладоге будет чемп по доте, тогда еще я и играл как нуб и чемпы не проводил =)  Вообщем пошли играть, попали на доту, и были разъебанны как лохи, играли тогда мы такими отдроченными героями как Sven Barthrum и Кверт на Maiden vs Dota Necrolit Lich и ск помоему, вообщем нас трахнули как шлюх (v6.19b) но кверт засветился ибо понапрягал парней изрядно, после этого узнали о втором чампе, на котором уже просто тусили

Парень который проводил чемпы в кк Ладога согласил на мою помощь и так я познал что такое дота кто такие дота и плз и МТС, потом с парнем который проводил чемпы что то призошло (родители инст хз че) да и организация была так себе, я естественно поговорил с начальством клуба и взял на себя ношу орга чемпов по доте в клубе ладога, о том как это все подготавливалось писать не буду, скажу 1 что поначалу объявы о чемпе выкладывал только на с58, туда сюда и гдето после 2 моего чемпа, я уже знал почти всю дота комунити весь топ и тд, как то всем понравился мой сервис, а я искренне полюбил доту и этих задротов, и на 3 чемпе встал вопрос а где вы общаетесь и тд и кто то вскольз упомянул DotaCraft.ru кстественно я сразу зарегался

когда я там зарегался в фм было 3 страницы а все остальное еще меньше

и все уже стало на новый уровень, чемпы преобрели более серьезный характер, я познакомился со всеми про окончательно особенно Dota[] <3 и алик, и уже турниры стали регулярными, общение перешло на новый уровень, и для меня эти люди стали реальными но если не друзьями, то очень хорошими знакомыми (приятелями), вот в таком ритме мы прообщались весь дотакрафт, потом началь какая то мошна дц умер, стали создавать то дц какойто то продота и не было по началу стабильности, 1 срали на продоту другие на дц, вообщем решил скорее всего тот факт что инес и ко сидели на продоте и не долго думаю я примкнул к основе дотакрафта в новом обличие.

Те отношения и связь полученные на чемпах и общении на ДЦ никак не хотелось терять, да и просто было приятно с ними общаться, и для меня всегда Prodota была местом где я общался с реальными людми которых я знал, я сидел здесь из-за дружбы которая меня связывала с этими людми и старых переживаний (О эти бухалова в ладоге такое никогда не повториться), я может быть не дота задрот и в чем то не шарю, но мне просто было приятно общаться с людьми которых я знал, и которые знали меня, и порой становится не приятно, хотя я понимаю что сейчас продота это не тот узкий дотакрафт который был раньше, а это огромнейший портал по доте в россии и снг и сейчас он уже имеет комерческую основу и тд, но  просто не понимаю тех людей которые к основк продоты не имеют никакого отношения, никогда не были на чемпах, и не общались с основой в живую, начинают писать тебе всякую хуйню, может я и не задрот и не играю вместе с инесом или вигосом офф игры (хотя ихкс2 в 2007 году играл онли с ним), просто если вы тут сидите по причине того что это модно круто или эттоже продота, а на самом деле никакого отношения к ней не имеете , то хоть видите себя прилично, порой смотришь на таких людей как МАГА который проводил чемпы параллельно с Ладогой в Клубе Миры метро сокол, а какойто нонэйм хуй набивший 5000000 постов, пишет ему что он мол мудак ниче не знает не соображает и вообще соси хуй и просто становиться обидно за продоту, что люди даже не понимают почему они и зачем тут считают себя продота основой и тд, я могу назвать много теневых пользователей продоты, которые имеют намного больше заслуг на фронте Доты москвы и россии, и которые не выебываються а прсто заходят пообщаться с друзьями или поболеть за своих друзей, они не пишут 1000000 постов, и неорут ДАЯБЛЯД ОЛДСКУЛЛ ПИЗДЕЦ КАКОЙ, просто хочеться побольше понимания адекватности и поменьше постонабивания анманнерства и дибилизма, задумайтесь зачем вы тут, и что вас связывает вами движет и к чему вы страмитесь, не надо делать культов и прочее просто общайтесь как нормальные люди

Всем кто в теме посвящено, люблю и помню вас всех кого знаю в реале, мир вам и любовь!!!   

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

чую эпик

Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых...

Поделиться сообщением

чую эпик

попал по пьяни  :spy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

стена текста 

Автор намекает на свои мемуары?Оо

Поделиться сообщением

имхо то что ты олдскул еще не означает, что ты всегда прав и шаришь больше всех, да и олдускул ты тока для таких же как ты, большая часть просто не знает кто это и почему их стоит "уважать"  :boss:

насчет маги и других:  это ж продота тут никто не скажет так: "нее чувак, ты не прав, потому то и потому то" тут сразу говорят кто ты есть и что делали с твоей мамой етк.

<NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday.

<NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch...

Поделиться сообщением

в 25 лет быть столь наивным  :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

имхо то что ты олдскул еще не означает, что ты всегда прав и шаришь больше всех, да и олдускул ты тока для таких же как ты, большая часть просто не знает кто это и почему их стоит "уважать"  :boss:

насчет маги и других:  это ж продота тут никто не скажет так: "нее чувак, ты не прав, потому то и потому то" тут сразу говорят кто ты есть и что делали с твоей мамой етк.

Но такое тут началось с приходом тех, кто пишет 100500 постов етк

Поделиться сообщением

длинна предложений мда, война и мир отдывахет

Поделиться сообщением

не в количесве постов дело, а в их содержании (яркий пример пгг)

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

забыл тут реплеи и читаю срач  :spy:

Поделиться сообщением

Но такое тут началось с приходом тех, кто пишет 100500 постов етк

таких здесь нет  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

АХАХАХ вы тарды чтоле по сабжу кто нить может отписатьсяы почему ТЫ СИДИШЬ на продоте

ВЫ реально долгие ВОПРОС СТОИТ ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ

АХАХАХХАХ вы просто ЖЖЕТЕТЕТЕТЕТЕТ

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Не читал, но сижу на пд потому что сидел на дс, а на дс было пиздато  :palevo:

имхо, макс-киллер, единица прочитали твой рассказик, всех похуй на тебя

НИХУЯ НЕ ЭПИК

НЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ - ПОТОМУ ЧТО ГОЛУБОЙ

да, и на пд матом ругаться можно  :^^:

ещё хочу сказать что, для меня на других попросту сидеть не интересно и скучно, чувствую себя белой вороной, а тут я свой  :spy:

для мне приятней услышать от пд пацанов ИДИ НА ХУЙ, чем ПРИВЕДДД!!!!!!!!!!!!)))))))))))ЫЫЫыы от каких то конченых юзеров другого форума

всё сказал, не поймите не правильно, но

ИДИТЕ НА ХУЙ

b1ec9aba1240d74a65bc18fbeffcd8b0.jpg

Поделиться сообщением

после того что написали тут даже как-то стрёмно отвечать по теме.

Зашёл на какой-то из дота-форумов( то ли доталайф, то ли дотапик, хз) и, увидев что там за дотеры, решил поискать что-нибудь более положительное.

апд: ну и реплеи и анонсы чемпов офк

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

АХАХАХ вы тарды чтоле по сабжу кто нить может отписатьсяы почему ТЫ СИДИШЬ на продоте

ВЫ реально долгие ВОПРОС СТОИТ ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ

АХАХАХХАХ вы просто ЖЖЕТЕТЕТЕТЕТЕТ

ок. после того как поменяли replays.net, тут проще искать реплеи + интересные новости + есть адекватные интересные игроки... еще бы в фм рум лоступ...

Поделиться сообщением

Зарегался на продоте в началле 2008 года...почему?...до этого сидел на дотапортале, тк только вникал в суть доты...дале потребовались реплеи госу игроков...куда обратиться?...мб на портал на котором всегда свежие репки и новости...именно продота...на самый первый раз услышал о продоте когда нс выдал свою великую "аналитика бай энэсочек"...и вот вопрос к автору...кто-то решил начать холливар против "не тру продоттеров" или выебнуться что ты знаешь всех госу в лицо?...мб комьнити и называется комьюнити что в нем есть все и вся...и хуевые и модные...и тупые и умные...и госу и нонэймы...

мб я бухой, мб не въехал в тему...но делать нехуй отписал в эпик теме

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

лол, почему я сижу на продоте.

потомучто я играю в доту мб, я нашел свою тиму тут, познакомился с отличными питонами, и тут очень яркое и разностороннее коммьюнити.

причины? какие ещё могут быть причины когда есть продота?  :^^:

Поделиться сообщением

Я даже не помню как на пд попал. Случайно. Сейчас сижу тут потому, что много кого знаю в реале.

Ну и онлайнеров забавных хватает.  :spy:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

тут есть реплеи  :vip:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...