Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Max-Killer

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

Рекомендованные сообщения

NS ID 10946  фчфчфчфч

что бы это ни значило

Поделиться сообщением

NS ID 10946  фчфчфчфч

что бы это ни значило

БЕЙ НОГАМИ ТЕХ КТО СЛАБЖЕ

Поделиться сообщением

Гость Xboardneverdie

борд, зачем ногти точишь в вентриле?

:spy:

Поделиться сообщением

:perec: :perec: :perec:

ахахаахах бля я ща тут уссусь суки рассмешили сторяка ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Всегда являлся одним из самых активных юзеров дару. было очень давно, началось наверное все года 4 назад, может еще больше. Народу там было немного, но было безумно весело. Доты практически не было, все заканчивалось на нубском уровне..хотя какой в те времена мог быть уровень? Время шло. Чем отличался дару от всех других ресурсов, тем, что там не было ни администрации и практически нулевая модерация...но при этом сайт циклически падал. Иногда поднимали его быстро, иногда довольно долго. Когда дару не работал, я зарегался на дц и дотапике. На дц практически не писал, так как мне нравилось, что там происходило, но вливаться в новый коллектив было в падлу...а вот дотапик очень сильно раздражал, из за этого я там устраивал холивары со всеми на протяжении наверное месяца. Большой привет Кроту, который в то время думал, что я say_pro_plz.  :lol:

В итоге на дару стало как то совсем тухло...конечно на это повлиял уход фохиджура, а я всех предупреждал, что без фохи станет скучно. Думал перебраться на дц и в скоре дц не стало и появилась пд. Я зарегался, но долго был не активен...потом стал замечать своих пачанов в лице Палача, Зикса, Дампира...и решил начать с раздела Музыка...потом приглядевшись, стало ясно, что коммьюнити большое, соответственно нормальные люди тоже должны быть...в первую очередь я здесь из за Таверна ------> Музыка -----> Hard Sound, ну и потом уже идет общение с интересными людьми, срачи с долбоебами, прислушиваюсь к мнениям про разные фильмы.

Как то так.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

хых, такие контрастные посты :metal:

продота <3

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость t)Slon-T

^ KON4en =(

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

^ KON4en =(

трохол твоего тини нерубом мраз

Поделиться сообщением

Сидел на бру, там за любое упоминание о дц банили и все оперативно терли. Вот и стало интересно, чего брушники так боятся. Еле выцепил ссылку, захожу-а тут брань, унманер, лиги, кумиры, хатол, кароче праздник. Так и сижу туточки.

Поделиться сообщением

я с кротом и хельтером-скельтером пиздили в 3х3 команду кверти КУЗЬМЫ и еще кого-то сорри не помню )) в ладоге хуеву тучу времени назад )) а потом нас задроты выебали вроде и мы заняли третье место...

крота не было, был акари :spy:

по сабжу : "по привычке"

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

не знаю, но реально сижу только на пд :pray:

Поделиться сообщением

FF

вот я и довыебывался получил свой 1-ый бан =)

скажите кто хоть забанил и насколько =)

каюсь каюсь

Max-Killer

Поделиться сообщением

сначала когда дц еще не было иногда заходил на бру читал там гайды и т.д. Потом появился полноценный дота форум и я офк сразу зарегался там. (вроде разко меня позвал или рашер не помню тчоно) Я в основном токлько читал и было у меня не больше 20-30 постов на дц ну и после развала дц я долго не хотел тут регаться , но в итоге пришлось (сиракуз попросил) и вот так вот

Поделиться сообщением

не помню уже как узнал о пд,сморел ггтв трансляции игр виртусов vs мум (обычно) и узнал что нс админ на пд,кажется именно так узнал  :dunno:.еще год до регистрации  читал новости как незарегенный - тупо неохота было регистрироваца  :smile:

Поделиться сообщением

я с кротом и хельтером-скельтером пиздили в 3х3 команду кверти КУЗЬМЫ и еще кого-то сорри не помню )) в ладоге хуеву тучу времени назад )) а потом нас задроты выебали вроде и мы заняли третье место...

крота не было, был акари :spy:

по сабжу : "по привычке"

бля я лох )) точно был акари )) мой тхд ебашил :D

Поделиться сообщением

а я искал в гугле как играть без задержки на модеме, выдало статью на дотакрафте, я прочитал, установил офк, потом полазил по форуму нашел фм и полюбил его

столько рофла

ну а когда дс умер офк перешел на пд

Поделиться сообщением

офк-хуефк

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

офк-хуефк

лол деним  :vip:

Поделиться сообщением

Сижу тут от нехуй делать  :spy:

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...