Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Max-Killer

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

Рекомендованные сообщения

сидел на дц теневым юзером, играл в ладоге хуево весьма, потом както попал на пд....много с кем познакомился в реале и играли вместе и терь от сюда никуда не деться

кратко и лаконично

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Зарегился на дотакрафте в числе первых, до этого был на бру, следил за первыми онлайн и лан турнирами. Потом перешел на пд.Собственно, причина та же - слежу за турнирами, иногда читаю мысли про игроков итд.

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

Почему зарегался на ПД уже не помню, да и не суть важно... Сидел где-то год под своим акком, просто читал, тем более что почитать есть что) Реплеев хватает, срач забавный (при том что за мат не банят), музыки классной вагон... Потом начал отписываться чуток, начал с раздела "Музыка", а потом где попало, правда в раздел "Dota" никогда не лез,  неохота кому-то впаривать свою гавноаналитику, так как в кв играх не шарю ни разу, а сейчас вообще на доту забил... Комьюнити радует, хотя изредка бесят всякие левые уебки, причем не те которые пишут всякую хуйню, а те которые пытаются подстроиться под общий состав и пишут в "стиле пд", выглядит убого и не смешно  :fie:

Поделиться сообщением

О доте узнал зима\весна 2006. Скачал карту 6,27б аи. Играл с ботами. Потом в комп клубе напротив универа(тупо проебывали пары). В мае чтоли решил поинтересоваться так чтоже это. Вбил в яндексе дота. Попал на дотапик. Ну там гайды, математика. Создал тему как юзать дагер у ск.

Вобщем я зарегил еще 1 фэйк акк и стал играть в батлнете, познокомился там с 4лобеком, вайкалаком итд...

На дп ваще похуй было, потом я увидел репку одну и там игрок say_imba_plz рвал и метал за морфа. Я бил в яндексе его ник и попал на dotacraft.ru. Зашел в раздел сэй плиз, спросил что это за чел, почитал немного про про игроков, поржал с срача НС вс АЛЛ(один дарклич чего стоил :lol: )

Затем в таверне зааплодил музыку, потом еще раз. На 3ий аплоад появился раздел Музыка, за что спасибо СФХ и НС. И я остался на этом форуме.

1. Тут много шарящих людей. Не про доту офк. А просто всесторонне развитых личностей, с которыми интересно подискусировать, посраться(интелектуально офк) или просто почитать о чем они пишут. Реал на других форумах, порталах такого не встречал(разве что диаблозона, там тоже имба челы)

2. Веселый троллинг. Иногда бывают просто епик срачи, типо спп вс Сноб :pray: или Стилетто вс алл. Реал прикольно, никакие реалити шоу с этим не сравняться :yes:

У меня сраться не получается как бы. Что на дц, что на пд не выходило, ибо меня не воспринимали как троля. На этой почве у меня появился фэйк акк TbIKOVKI и я немного срался на дп, там есть вменяемые челы, хотя и очень много УГ, в основном модеры. Понял, что срач не мое

3. Общаясь с людьми на пд много нового узнаешь. Все мы из разных городов, но общаясь вместе узнаешь как живут другие, как они общаются, какие у них ценности и тяги. Вобщем просто много интересных людей.

4. Я в доту не играю почти. Да и играть особо не умел никогда. Но с пдшными ребятами вообще круто, намного круче чем пабы, кв или еще чо. Играя с ними в доту просто раслабляешся.

5. Шойтан.

6. Раздел музыка. ЧТобы то нибыло, но это мой самый родной раздел. Вообще таверна имба раздел пд(не касаемый доты). Темы аля индигочайлд в мемориз :yes:

7. Мемы. Нагваль, Хатол с мольбами подкинуть бабок для хостинга репок клана перфект итд итп.

Это пол поста ибо сил писать еще нет, спать охото. Напишу еще завтра :smile: 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я вот начал играть в доту в 2005 году вроде, тогда я перешел с модема на выделенный инет, подключился к локальной сети (на тот момент человек на 100), спустя пару месяцев, когда уже довольно близко знал интересных ребят из этой сети узнал, что они играют в доту. Поиграл - насосался. Поиграл еще - снова насосался. Понял что мало знаю, а из-за ебаной моей черты разобрацца досконально в интересующей меня теме я не забил на все хуй, а полез в инет. Там было я нашел бру. Уже мало что оттуда помню правда. Помню что у НСа был ник Тапочек, помню борьбу с админами раздела за отдельный раздел, посвященный доте,помню админа с ником Ромашка с тысячами сообщений, помню какодемона (МуДотА привет :О), помню нудные споры по поводу мат. части доты - это вообще по-моему отличительная черта Бру была - из-за большого количества мапмейкеров на форуме, у всех было огромное желание пообсуждать каков максимальный иас героя, что такое задержка атаки и как стакается баш уворот и криты(причем споры пиздец жаркие были, все что-то там считали, писали длинные формулы по каждому поводу и тд.)

Вот тут сейчас будет момент про то, как я играл в доту, но чет дописав его я понял, что излишне погрузился в воспоминания об истории доты в Питере, по этому спрятал в оффтоп, кому интересно - можете почитать )

В этот момент игры на лане (а в тот момент то ли школьников просто было много, то ли инет еще был слишком медленным - все играли на лане, и дота всегда набиралась 5х5, и в кс по вечерам играли 10х10) выделилось примерно 5 ребят, которые играли лучше всех, из-за которых перед игрой был такой конкретный срач минут на 20 о том как же мы все поделимся, что бы составы были равные. И узнали мы из интернетов про лигу по доте в небезызвестном клубе м19. Это был уже 2006й год.

Хоть мы и варились в своем соку почти год, оказалось, что в Питере в доту ваще чет никто не играет. Нормально играла команда клуба м19 и команда из другой локалки - матрикс вроде (может с сп лиги знакомо кому имя xLegionx - все время у них на лейте играл мразь). В тот момент мы начали играть по инету, играли на дота-лиге, гоняли кв. Выигрывали даже кого-то неплохого - тимКу, Киндергартенов.

Саму лигу мы проиграли как раз команде Легиона, в финале они нас убили сначала венгой-течисом с фармящим снайпером, а потом соло невермором за скоржей (было это кстати за год до того, как его вообще начали пикать).

Потом некий админ-организатор под ником Mayor (вроде) сказал, что по поводу второго сезона будет известно позже, а потом вобще м19 закрыли (из-за мошны с Матвиенко и тем, что здание, в котором находился клуб принадлежало какому-то там ВУЗу - вот вроде окончательная версия, которую я узнал  спустя два года от Калыча, на тот момент все просто ничего не знали и ходили только всякие слухи).

Ну мы по инерции еще вроде играли по вечерам, посетили пару ланов, в основном это были всякие 3х3, было что-то около топ2-топ3 (никак нам ебаный легион ничего выйгрывать не давал), потом у всех начались сначала всякие курсы-хуюрсы, потом поступление, потом лето-отдыхи, потом 1й курс универа и все заглохло. В тот момент вылезли кстати команда Авенгера (Лего, Авенгер, Ульти, Снежок, Ципа, а потом кажись Солмер), команда Бузовой(Бузова, Дато, гуд_плеер, Утка, Молот, етс), а про всяких Санта_нигеров, Шил, Кактусов, Ирм и тд я ваще в тот момент и слыхом не слыхивал, узнал уже гораздо позже с продоты, и надо уже у них уточнить момент появления их на дота сцене.

Параллельно с игрой в доту я продолжал читать форум, сморел хуеву тучу демок(в основном команд плз, мтс и смс), читал  обсуждения). Потом начались слухи о дотакрафте, кто-то из прошареных туда ушел. Зарегился там. Понравилось. Нса забанили на бру вроде за рекламу дотакрафта (не помню правда точный порядок событий).

Эфэм, смешные демки от рофл тим, потом глан Гей, канал say_plz в бнете с неадекватом спп у руля, всякие интересности от нса и джоли (гайды про суппорт героев и акашу, хотя мб это уже на пд было(?)). ДЖИМ (как же я по нему скучаю блядь), ЧУЛОВЕК РУКА, ИНВИЗ (хоть и мудак, но писал и тролил классно), разко, погрязший в вове - вот люди, которых мне тут не хватает. Потом затишье перед бурей, слухи от джима и авенгера о создании продоты. Кончина дц, грусть и надежды, что все починят ).

Потом началась продота, не помню сколько времени я был на форуме с момента создания, точно помню мало. Все было как-то непривычно и по-другому. И внешний вид и тэги и цитирование, мелкие баги - обычные проблемы нового форума и моей непривычки к нему.

Осенью 2007го у меня началась другая жизнь, я стал про в ксс, стал читать другие форумы, на пд заходил крайне мало, только для отдыха задроства, что бы развеяться.

Весной 2008 я завязал с карьерой про игрока и вернулся сюда. Вроде и в доту не играл, да если бы и играл, то давно нуб в ней, так как все забыл, да и что сравнивать уровень который был тогда, и который есть сейчас. Просто привычка.

Привычка к духу этого форума, ощущение свободы и комфорта, которого нет на всяких ебаных строго-модерируемых форумах с неестественно-вежливыми сообщениями, приторно-сладкими отзывами об администрации, всякими важными школьниками или другими великовозрастными ебланами.

Это есть и тут, но тут это не система, тут это просто часть комьюнити, без которой тоже нельзя.

Еще на данный момент я тут по-прежнему из-за реплеев, сейчас меньше, а пару месяцев назад легко смотрел два-три реплея в день как сериалы сейчас смотрю - привычка начатая на бру с просмотра игр с энигмой-сайленсером(который еще с големами был офк)-ченом-кентавром-мэйдэн, а потом задроченная коунтер-страйком, которая уже наверное не исчезнет никогда ).

Еще это раздел фотографий, люблю его. Очень круто не только иметь представление о человеке по буковкам на экране, но и видеть его ебало, видеть что он из себя представляет. Например в начале АНТОН меня дико бесил, когда же я увидел его фотки, мое мнение о нем перевернулось с ног на голову. Сейчас из тех людей, которые мне интересны, но во мнение о которых не входит мнение об их внешности, остались только молодые задроты/жители эфэма, такие как аскмех, сухарик, меф, зебн. Мб я обощил слишком, но мне похуй, обижайтесь - все равно ваших мам ебал.

Было время, когда я много ходил в кино, по этому сидел так же в одноименном разделе тут, да и до сих пор мне интересно почитать людей с ПД о последних фильмах, прежде чем на что-то идти.

Фм, хоть и заебал и почти изжил себя - но без него никак. Есть и там интересные темы (в основном правда перенесенные туда срачи).

Ну и последний пункт, почему я тут, это офк эпик срачи, эпик обсуждения и ваще все-все эпик.  Из-за свободы слова, тут это круто получается.

Ох ебать-ебать, сколько же я тут написал сейчас. Вот что значит нежелание идти задрачивать сопромат  :ohmy:

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

честно говоря не читал сабж т.к. буковок много

по сабжу я тут т.к. дц переехал сюда

вот  :vip:

а че щас стало пиздато писать истории о том как кто во что начинал?

нс - законодатель моды?

з.ы.

лолщ роча так вот откуда наш 3й на нонпро, легион :D

Поделиться сообщением

ПО мне prodota самый Ебитащиебашущий Форум...Во первых тут Народу тьма,во вторых ку4а реплеев со всех  лиг, в третьих он прост оебашеД! :yes:

Поделиться сообщением

Имел ID ~ 330 на дотакрафте (олдскул шопиздец)  :spydance: Ок. Всем похуй  :xd:

По сабжу... Пд перестал толком читать когда появился этот сброд из хуевых рофлеров, АНТОНов и прочих. Кароче я ебал - куча наркоманов пишет в фм ебланские посты и сами над ними ржут через силу. Просто мда. Читать все это противно. Из всех отморозков тока посты драмадера на хаха пробивают, все остальные унылые подражатели :/ Причем эта зараза вырвалась из фм и заразила весь ресурс, вскоре невозможно стало читать и полигон и т.д. Там стали отписываться в основном опять таки неизвестно кто-такие, ради пары умных мыслей читать тонну говна опять таки неохота, видимо это стало неохота и другим -  в итоге большая часть форума превратилась в какую-то унылую кучу бессмысленных постов, которые люди пишут чтобы набить себе ничего не значащий статус. Кароче полный алес. К счастью теперь фм убрали и я на него не подписан и все это говно не засирает ленту непрочитанных сообщений. И вообще из всего форума ща читаю тока раздел реплеи и эпик темы  :spy:

Написал как-то коряво, но мысль в том, что после превращения ресурса, где общаются те дотеры, которые в теме, в публичный, весь контингент разделился на несколько частей:

1-я группа по большей части те, кто давно друг друга знает по чемпам и т.д., карчое москоу-дота-тусня + те, кто приезжают на асусы, давно играют на лигах и знакомы если уж не в реале - то в онлайне довольно неплохо - пишут в основном мало, но по делу и адекватно (даже пгг иногда че-то адекватное выдает  :xd:),

2-я группа хувые рофлеры, по большей части обитатели фм, большая часть из которых не смешны и ваще крайне унылы, когда видишь уже 5000-й раз за 3 года АХАХАЪАЪЪАЪХАЗАЗА в каждом несмешном посте в несмешной засранной теме - это пиздец. Большинство в доту играет хуево, им все похуй, посты они пишут для себя, зато часто любят кого нить обосрать не в тему, в общем дети развлекаюццо. При всем этом большая часть их них раньше играла вместе с бывшей тусовкой дотакрафта, так что они на половину состоят из одлскулеров, забивших хуй на доту и играющих в удовольствие, и на половину от примкнувших к ним унылых подражателей.

3-я группа нубы, прибывшие с других ресурсов, которые активно читают гайды про доту, набивают посты, троллят, пытаются сойти за своих, обсирая кого надо или еще че - вощем самая хуевая часть юзеров

4-я группа - адекватные чуваки, которые играют на чемпах в провинциях и т.д., обычно обо всем знают и все понимают и интересуются соревновательнойй дотой - но они ничего не пишут, а только все читают, в основном эпик темы, качают реплеи и изредка оставляют адекватные комменты без претензий на собственную уникальность и неповторимость.

Карочетакое субъективное ощущение - возможно слишком категорично, но пох..  :xd:

забыл к первой группе добавить питерское коммунити

это вообще отдельная тема :)

Поделиться сообщением

Играл в бнете с ПАХАНом давны-давно еще,потом он съебался куда-то.Заходил иногда,говорил что в ггц сидит,звал,я как-то поиграл,невъебенно лагало,продолжал играть в бнете :metal:.

В это время сидел на дару,читал гайды,механику доты и прочую поебень,помню оттуда зикса,палача,дампайра,еду и 12инча(он пимпим там был).Потом когда узнал обо всем,что было нужно,забросил форум и тупо играл)

Потом друзья с бнета тоже потихоньку поползли в ггц,ну и я тоже подтянулся,иногда выпрашивал у пахана слот в их клозы с гишем,адпавелом,фаршем,ггаспаром,магором итд :jump:.Позже уже стал часто с ними играть,распался клан хача l0l,все пошли в  SEX,пахан кинул инвайт,познакомился с випом и остальными :vip:.Я еще всё время спрашивал кто такой maGe]Korvin,который был там экзаменатором,но никогда не играл. :xd:Мне говорили,что это админ пд,но я нихуя не втыкал что это :D

Потом в марте Вип комментил по радио какой-то матч виртусов,и просил всех отписаться какой он охуенный комментатор,потому что весь форум его срал :opasnoste:.Ну он дал мне линк на радио все дела,я зарегался,терь никуда мне не деться от вас,вы же как семья :cry:

не олдскул,примазался к олдскулам офк :yazik:

Поделиться сообщением

Гость Dird

исторя:

пришол в доту и наебашил

Поделиться сообщением

играю вообще с 5.74 , ебать олдскул  :dancep:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

О доте узнал зима\весна 2006. Скачал карту 6,27б аи. Играл с ботами. Потом в комп клубе напротив универа(тупо проебывали пары). В мае чтоли решил поинтересоваться так чтоже это. Вбил в яндексе дота. Попал на дотапик. Ну там гайды, математика. Создал тему как юзать дагер у ск.

Вобщем я зарегил еще 1 фэйк акк и стал играть в батлнете, познокомился там с 4лобеком, вайкалаком итд...

На дп ваще похуй было, потом я увидел репку одну и там игрок say_imba_plz рвал и метал за морфа. Я бил в яндексе его ник и попал на dotacraft.ru. Зашел в раздел сэй плиз, спросил что это за чел, почитал немного про про игроков, поржал с срача НС вс АЛЛ(один дарклич чего стоил :lol: )

Затем в таверне зааплодил музыку, потом еще раз. На 3ий аплоад появился раздел Музыка, за что спасибо СФХ и НС. И я остался на этом форуме.

1. Тут много шарящих людей. Не про доту офк. А просто всесторонне развитых личностей, с которыми интересно подискусировать, посраться(интелектуально офк) или просто почитать о чем они пишут. Реал на других форумах, порталах такого не встречал(разве что диаблозона, там тоже имба челы)

2. Веселый троллинг. Иногда бывают просто епик срачи, типо спп вс Сноб :pray: или Стилетто вс алл. Реал прикольно, никакие реалити шоу с этим не сравняться :yes:

У меня сраться не получается как бы. Что на дц, что на пд не выходило, ибо меня не воспринимали как троля. На этой почве у меня появился фэйк акк TbIKOVKI и я немного срался на дп, там есть вменяемые челы, хотя и очень много УГ, в основном модеры. Понял, что срач не мое

3. Общаясь с людьми на пд много нового узнаешь. Все мы из разных городов, но общаясь вместе узнаешь как живут другие, как они общаются, какие у них ценности и тяги. Вобщем просто много интересных людей.

4. Я в доту не играю почти. Да и играть особо не умел никогда. Но с пдшными ребятами вообще круто, намного круче чем пабы, кв или еще чо. Играя с ними в доту просто раслабляешся.

5. Шойтан.

6. Раздел музыка. ЧТобы то нибыло, но это мой самый родной раздел. Вообще таверна имба раздел пд(не касаемый доты). Темы аля индигочайлд в мемориз :yes:

7. Мемы. Нагваль, Хатол с мольбами подкинуть бабок для хостинга репок клана перфект итд итп.

Это пол поста ибо сил писать еще нет, спать охото. Напишу еще завтра :smile: 

:pray: :pray: :pray:

жду обновления завтра, рили хоть кто-то думает не только о себе :metal:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

правда скилл не очень , т.к. не задрачивал.

а вообще на пд наткнулся случайно , вроде на дл ссылка была  :palevo:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Гость Shoitan
51. Шойтан.

:kiss: Сэйм,братищке

Поделиться сообщением

доту играю примерно три+- года

сидел раньше на вдс

WDC.Sanja at dc.ebu  :vip:

там познакомился с разором  :vip:

послали нахуй вдс сидим тут уже год+

Поделиться сообщением

сижу тут потому, что

4-я группа - адекватные чуваки, которые играют на чемпах в провинциях и т.д., обычно обо всем знают и все понимают и интересуются соревновательнойй дотой - но они ничего не пишут, а только все читают, в основном эпик темы, качают реплеи и изредка оставляют адекватные комменты без претензий на собственную уникальность и неповторимость.

Карочетакое субъективное ощущение - возможно слишком категорично, но пох..  :xd:

icn_c3  :pray: прям про меня написал :D реплеи+новости+эпик темы, отписываюсь редко

сейчас уже давно не играю (а некогда был ТОП1 КАЛИНИНГРАДА  :^^:), но пд читаю по привычке и даже реплеи качаю и смотрю

Поделиться сообщением

Гость Shoitan

Тоже начинал с 6.27аи и играл дуэли с одноклассником задротом,он мне давал пизды сначало,ща я его как гавно ебашу офк :spy: Начал читать гайды на дп,пару раз на бнете играл,помню даже первую игру за гондара на ар 1х1,собрал ему МЕХАНИЗМ ЛЕЧЕНИЯ и сапожки телепортации вс дузы с бустером энергетики и как-то выиграл :palevo: Потом там было какое-то кв рофлотима вс команды фир,там их выебли как гавно и выложили репку на дц,так я туда и попал :buba:

Поделиться сообщением

Два года читал, решил зарегитсо наконецтаки

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

такая классная тема, решил отписаться  :yes:

про доту знал давно шо пиздец, помню играли когда было еще по две таверны и жуткий дисбаланс (помню темную арчерку с каким то имбовым отсосом жизни  :metal: ). тогда играли на развитие, вроде даже стрелки забивали с какими то перцами. ну не суть. и вот одним долгим северным вечером играл в ла2. и понял что жутко заебало. решил поиграть во что нибудь фановое. в нете случайно набрел на ролик с дотой, вроде даже был рофл тим муви на bazooka zooka  :xd: вспомнил, как раньше играл во что то подобное, решил потестить. лиценз вара у меня был уже давно, так что оставалось только зайти на бнет. дальше был типичный путь нуба - костострел первый герой , потом играл всем, чем разносили меня (сикер, гондар , троль ну сами знаете  :po_weke: ). потихоньку пришло просветление, что есть знающие люди и могут чему то научить. начал искать гайды, но особо никуда не лез. а потом как то гулял с другом, с которым раньше учился в школе и потом он уехал в латвию на пмж, ну он спросил че типа играешь во что, ну я говорю, мол, ебашу в доту как бох  :perec:  ну он меня быстро опустил с небес на землю ( сам то он на тот момент был чемпионом латвии по доте ), и в целях дальнейшего саморазвития предложил канал аллстарс. поиграв там с месяц, понял что те же нубы и ливеры и хренчесделаешь  :fie:. начал разочаровываться в доте. и как то раз играя паб набрел на несколько человек из клана, игрались в доту исключительно фо фан. а я как раз тогда нормально сыграл за сп, ну познакомились, приняли в клан. оказалось, что они играли ладдер в основном. ну не важно. помню на одном из кв познакомился с лордом и постепенно стал попадать в клозы ( бнетовские клозы :nostalgia: ). ну и в том числе там тусил айрон, мб кто знает ))  потом была лига клана д7 , но из-за недостатка внимания от основателя она развалилась , что весьма печально. вот собственно и узнал о пд в каком то клозе. в начале читал гостем, потом что то заинтересовало, начал отписываться. потом открыл раздел анимэ (  :pray: ) и вест (  :pray: ) и пошло набивание постов  :smile:

Поделиться сообщением

Тема набирает обороты, и кстати реально интересно читать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...