Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Max-Killer

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

Рекомендованные сообщения

на продоте фоновая заставка лучше чем на др сайтах,поэтому я выбрал ее

Поделиться сообщением

C Дотой познакомился года ~3-4 назад, это был рейгн оф хаус, мы с другом играли по скайпу в разные фановые карты, случайно зашли с ним в игру доту, я взял рики, тогда у него были мины, инвиз и вард на 6, через несколько недель я забил играть , купил фрозен трон, начал играть на развитие, потом наскучило и начал играть в пабе в кс, как-то с друзья зашел в клуб поиграть в кс , я всех уничтожал, там был паренек ему нехватало +4 он позвал нас за него играть в доту, эта игра прижилась , я даже забыл о кс на какое-то время. Вскоре дота надоела, + все деньги спускал в комп.клубе хотя был комп и инет, начал играть в кс создал тиму, вскоре мой уровень игры далеко уходил от моих тиммейтов (так я считал) и как то организатор одного из паба турниров дал мне irc канал #mix.ru(шлак сидит) , меня там убивали , но через 2 неделе начал играть на уровне, потом перебрался на #pracc.ru(мидскиллд) , один раз меня позвали в тиму, кэп команды хотел поехать на асус , мы начали задрачивать кс , вышли из группы и проиграли, потом я начал ездить по лан турниром , и получил доступ в #pro.ru ( хайскилл поцаны сидят) , мой аим стал божественным, летом я уехал отдыхать а когда приехал мой аим упал очень сильно , и после етого я начал играть на авп, решил собрать команду на асус, после месяца тренировок по 6-7 часов мы сыгрались и взяли 27 место ._., после этого желания задрачивать кс становилось все меньше и меньше было , потом оно вообще исчезло, и решил удалить стим. Время проходило , а играть во что-то хотелось , пошел с парнями в клуб, зашел в доту мне снова понравилось , пришел домой нашел запылившийся диски вс3 поставил и играл месяца 2-3 в батле, нашел случайно сайт дотапика, начал читать гайды. В батлнете убивал всех(так мне казалось) , на дотапике кто-то отпостил го в ггц играть(как-то так) , я установил меня жестоко начали иметь в 1ую игру которую зашел, начал играть пабы , потом снова начала ходить с друзьями в клуб, нас было 4 и у нас небыло постоянного игрока, потом он появился , мы задрачивали 1 месяц и кто-то предложил поехать на турнир по доте, я начал гуглить и наткнулся на продоту, сидел там год просто смотрел турниры когда и где они проходят(сам того незамечая начал читать форум), но мы немогли никак поехать , через некоторое время они начали бесить меня, и я перестал с ними играть.Играл тока КВшки и пробывал получить воуч на сп2. Вскоре решил таки зарегаться, и начал путь к набиванию Floodseeker, потом как-то попал в фм рум, познакомился с разными личностями=). Первый турнир по доте на который я съездил, был iTigra который состоялся 06.01.09.Буду стараться ездить как можна чаще. Мог бы еще накатать, но мало кому будет интересно.

Поделиться сообщением

Зарегался недавно. До этого просто пролистывал форум с целью поиска интересных репок.

Здесь сижу, как кто то уже сказал, из-за репок и срача (с)

Поделиться сообщением

аннонсы, иногда репки, темки прикольные бывают да и срач забавный, столько петухов (с)

Поделиться сообщением

Тут вот многие олдскул жалуются на появление нонеймов и т.д.. Если вы хотите быть в узком кругу таких же олдскулов как и вы, то почему бы не убрать нахуй раздел Полигон? Ведь именно он притягивает нубов-нонеймов :Р

Поделиться сообщением

^столько петухов :buba:

34.gif

Поделиться сообщением

имеются репки в хорошем оформление, радио, эпик статьи, прочие фишки, мало рекламы, приятное оформление.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

мммм, сопельки

Поделиться сообщением

тт, форум - как бэ слово само за себя говорит...

Поделиться сообщением

завтра мб распишу =D

как и все прям

еще хотелось бы послушать историю Ирвина

как это гавно попало на пд  :palevo:

не обижай, выебу ./_\.

Так все и начиналось.

Первым *другом* в ггц у меня был мультикаст. Сидели вместе на одном новосибирском форуме(хуйня), абузили модерки. Еще он выебывался своим воучем на сп и дал сыль на него.

На сейплз, познакомился с рамплом (салдофон ебани <3), он тогда еще воучером был и фанатом не был ./_\.. Играли с ним пабы в рус1, в одном из них наткнулся на попкорна. Ну сыграли паб и похуй, однако в следующей игре он проявил ко мне симпатию, взял в клоз и в команду на say-plz weekend 2, который мы проебали в первой же игре составом хром,дегиш,джейсонфорис,попкорн,я. Кстати я тогда очень удивлялся тому что меня не кто не слышат в вт, после чего пол-года молчал.Подумаешь забыл вход для сигнала включить :x.Мелком познакомился с мушкетерами и даже был в клане Dota[papa].Тогда уже считал пахана педиком.Знал хана, магора, фарша, павела, гаспаратрита, хэчину, члобека, сухаря, разера и прочих. С последним ганял пабы и был свидетелем его дуэли 1х1 вс косте !О_О 

Зашел на пд в фм и попал в тему про бублика, ХАХАХА СУШИ,РЕЖЬ,УНИЖАЙ.От контингента не ахуел, но на пд не остался ( Ретировался на сейплз ). Щека турнир, клозы,( ливы ), инактив в феврале-марте,игра в команде дегиша после инактива линой там_охуеть счет не в нашу пользу, бтм 1 на сп в течение месяца и окончательный переход на пд.ру.

Тут щека, хроник, зебн, шайтаблуд._., срач со всеми (токоневзад). Понравилась полная раскрепощенность и наличие творческих жилок в юзерах ( кроме меня есесно).

Поделиться сообщением

а хули говорить: нет форума пижжэ пд  :boss:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

не стану распускать нюни. darїn пиздат  :buba:

спс бро :pray:

34.gif

Поделиться сообщением

когда тока начинал играть в доту решил поискать саит про нее

завлекло "prodota.ru - крупнеийший в снг дота портал"

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ СПАЛИЛСЯ НЕ ОЛДСКУЛ, потому что "prodota.ru - крупнеийший в снг дота портал" не так давно  :spy:

Поделиться сообщением

ХАХАХАХ СПАЛИЛСЯ НЕ ОЛДСКУЛ, потому что "prodota.ru - крупнеийший в снг дота портал" не так давно  :spy:

я же не говорю что я начал играть со времен 5.хх версии или какои то там

сам играю недавно

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

я же не говорю что я начал играть со времен 5.хх версии или какои то там

сам играю недавно

Спалился и признался - тебе тут не место!  :spy:

Поделиться сообщением

:buba:

если правильно помню, то я прибыл на дц по ссылке маша на его гайд по бристлу  :clown:

раз уж такая пьянка пошла, надо будет на досуге тоже что-то вроде мемуаров сообразить, есть что написать

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Про машню на ИХЦС НАПИШИ

Поделиться сообщением

Гость n0rm

овер и гиш <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...