Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость NS

Обитель зла 3

Рекомендованные сообщения

я так и знал  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

фильм супер. мне очень понравился. всё же атмосфера, зомби, музыка, доктор зло, Милла %)

Поделиться сообщением

Атмосфера классная, что повсюду пустыня и зомби, мне это понравилось, ещё понравилось объеденение людей типо, но конец тупой, чё к чему, будет продолжение? объесните мне  немастеру в кино! что означает конец

Поделиться сообщением

концовка значит что вместо зомби землю будут населять милы йовович, которые людей не едят(пока что, ага), однако ебут телекинетической "пси энергией" налево и направо

шило на мыло

Смотреть стоит тока в кинотеатре ибо спецэффекты, звук и атмосфера ТРУ + Мила йовович йахууу

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ну да ничо так тока денежкаф сыканомили на монстре ибо щупальча куйня

а музыка тащит тут согласен

Поделиться сообщением

Короче пришло время и мне посмотреть, сходил в кино (точнее сходили толпой в 9 человек :dance: )

Фильм ебет если ничо от него не ждать, сижу смотрю пью пивко. Часто пытаюцца напугать но народу наоборот весело (хотя смеялись от нервов мби :^^: ). Ващето кино лучше чем говенная 2ая часть, хотя бы небыло надоевшей уже темноты. Много всяких нелогичных и бредовых вещей, ну хотя бы посмотртие на лицо Элис, которая ходит хз скока времени по пустные, ей в лицо ветер дует и песок летит, она не моецца, а лицо как в рекламе косметики МаксФактор :^^:... Сюда же и зомби которые в богом забытом доме ждут за углом целую вечность когда кто нить появицца чтобы на него напрыгнуть или толба зомби которые толпяцца возле подземного города и немогут сломать заборик на уровне детсадовского =)

Короч в целом впечатдление положительное, Милла рулит как обычно. :vip:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

посмотрел только что о_____О

мила хорошааа

мила мила.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну хотя бы посмотртие на лицо Элис, которая ходит хз скока времени по пустные, ей в лицо ветер дует и песок летит, она не моецца, а лицо как в рекламе косметики МаксФактор

меня тоже взбесило - вначале где то мин 5 снято с ретушированным лицом, но потом видимо одумались и реальность появилась)  ваще атмосфера фуллаутская ебашит, мила уничтожающая зомби ебашит еще больше

Поделиться сообщением

Концовка просто пиздец. Не представляю какое можно снять продолжение. Сами себя в ловушку загнали, имхо.

Поделиться сообщением

после первой и второй частей снять продолжение было ен проще

зная дебилизм американских сценаристов можно смело утверждать что если будет надо они придумают еще пару десятков серий

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Как раз концовка говорит о продолжении. О том как отряд Милок будет убивать корпорацию и спасать планету от вируса.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

После первой части снять продолжение было проще некуда. Сюжет открытый, город зомби до этого 100 раз показывали. В живых осталось 2 персонажа, которых и перекинули во 2 часть.

Вторую часть не очень хорошо запомнил, но прогрессирующие способности Милки можно было представить, а заселение мира зомби опять же было во всяких рассветах, закатах, днях и ночах мертвецов.

А вот как продолжить 3 часть с пицоттыщами Милок я просто не представляю. Во-первых, фильмы РЕ не имеют такого уж бюджета, чтобы развернуть ПОЛНОМАСШТАБНУЮ АТАКУ КЛОНОВ, во-вторых, это уж совсем не в кассу будет, особенно если с игровой серией связывать. Логичнее всего, мне представляется, что в компании нажмут тумблер и все клоны умрут нах, тогда, правда, зачем было бы их показывать в предыдущей части. Короче, лучше бы их вообще бля не показывали, т.к. это уж слишком.

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

посмотрел,ебашит :buba:По поводу того,что снять продолжения сложно я хз откуда такие мысли. :dunno: Такое чувство,что мы смотрели разные фильмы,а в вашей версии мила умерла и/или остановила т-вирус и вселенское зло :palevo:

Поделиться сообщением

Гость NS

а я еще раз могу сказать что фильм говнецо

ну эт пиздец какойто

такая мура.

Единственное что ебашит - качество картинки, ну денег на фильм не пожалели, снято хорошо

а все остальное - убожество

такое ощущение, что 3ю часть дали снимать Уве Боллу+дали кучу денег.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...