Гость Itisnotstrong #41 27 апреля 2011 у меня есть монеты 1921 года как узнать какого они двора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 27 апреля 2011 Удовольствие от коллекционирования монет мне слабо понятно, наверное нумизматом нужно родиться. Что касается перекупщиков, то для хорошего кэша этим нужно заниматься долгое время, чтобы наработать клиентскую базу, тогда монетки будут разлетаться быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #43 27 апреля 2011 Я считаю всю эту братию нумизматов там ебонатов там собирателей марок и тд. - короче это все долбоёбы какие то нереальные, пиздец дыбилы хобби себе нашли :hmm: :hmm: Ну епт, в доту-то дрочить куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #44 27 апреля 2011 Я считаю всю эту братию нумизматов там ебонатов там собирателей марок и тд. - короче это все долбоёбы какие то нереальные, пиздец дыбилы хобби себе нашли :hmm: :hmm: Ну епт, в доту-то дрочить куда лучше. ну да тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #46 27 апреля 2011 у меня есть монеты 1921 года как узнать какого они двора? Клеймо ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #47 27 апреля 2011 кто-то распространил инфу что за 1р, 2р, 5р 2003 года дают 5к. теперь все знакомые блеать проверяют монеты, ни один вроде бы не нашел такая же хуйня заебали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение