Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Монетный сабж

Рекомендованные сообщения

у меня есть монета 1\4 шекеля  :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

интересные загоны у нумизматов. да по сути не только у них, у любителей картин такие же и не только.

для меня понятна логика "редкий=дорогой", но непонятен ключевой момент "а нахуя это всё вообще нужно". в принципе ищу практического смысла, а не идеалистического, поэтому моё мнение - это бред и дурость последней степени.

но ведь сколько людей - столько мнений, поэтому не мне судить в глобальном плане такие вопросы,а всему обществу в целом.

с картинами проще. если ты можешь себе позволить покупку признанного произведения искусства, то во-первых просто круто и здорово, что ты, например, можешь себе позволить повесить оригинал Дали у себя в гостиной, ну а во-вторых это беспроигрышное вложение денег, потому что стоимость легендарных картин только растет. хотя сейчас уже некоторые шедевры достигли каких-то абсолютно невероятных ценников.

профессиональные нумизматы занимаются этим исключительно ради зарабатывания денег. я сейчас говорю именно про подобные монеты, вышедшие когда-то ограниченным тиражом. конечно и среди монет есть коллекционные экземпляры, но редко они доходят до рук нумизматов, обычно они оседают у коллекционеров. а это люди совершенно другого калибра. по факту нумизматы занимаются куплей-продажей, при этом среди них есть действительно фанаты своего дела.

люди всегда любили находить возможность делать бизнес из воздуха. это лишь одна из них.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

coins-2001.jpg2382165.jpga416.jpg

Кстате если на мышке есть 2x клик можно открывать им оффтопы и смотерть шок-контент  :hmm:

^this С Гагариным вроде мусор, точно не скажу.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

интересные загоны у нумизматов. да по сути не только у них, у любителей картин такие же и не только.

для меня понятна логика "редкий=дорогой", но непонятен ключевой момент "а нахуя это всё вообще нужно". в принципе ищу практического смысла, а не идеалистического, поэтому моё мнение - это бред и дурость последней степени.

но ведь сколько людей - столько мнений, поэтому не мне судить в глобальном плане такие вопросы,а всему обществу в целом.

с картинами проще. если ты можешь себе позволить покупку признанного произведения искусства, то во-первых просто круто и здорово, что ты, например, можешь себе позволить повесить оригинал Дали у себя в гостиной, ну а во-вторых это беспроигрышное вложение денег, потому что стоимость легендарных картин только растет. хотя сейчас уже некоторые шедевры достигли каких-то абсолютно невероятных ценников.

профессиональные нумизматы занимаются этим исключительно ради зарабатывания денег. я сейчас говорю именно про подобные монеты, вышедшие когда-то ограниченным тиражом. конечно и среди монет есть коллекционные экземпляры, но редко они доходят до рук нумизматов, обычно они оседают у коллекционеров. а это люди совершенно другого калибра. по факту нумизматы занимаются куплей-продажей, при этом среди них есть действительно фанаты своего дела.

люди всегда любили находить возможность делать бизнес из воздуха. это лишь одна из них.

ну да,так и есть.

последнее твоё предложение очень точно описывает  и моё отношение к подобным вещам также, хорошо обобщил.

Поделиться сообщением

ну да,так и есть.

последнее твоё предложение очень точно описывает  и моё отношение к подобным вещам также, хорошо обобщил.

через много лет буду продавать редкие реплеи по доте :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

монетный сабж=хуевый сабж

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

такого добра сцуко завались

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

такого добра сцуко завались

почти даже по сабжу отписался

Поделиться сообщением

монеты 2003 года

по 5 косарей за штуку

вообще-то

a416.jpg

пара таких есть в копилке

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

xBm7QJaQ.gif

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Искать на пд нумизматов :hmm:

Батинька да у вас онкология :nate:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

имею много старых монет

зачем имею? не знаю

Поделиться сообщением

Что вообще за кипешь вокруг монет определенного года выхода,определенного монетного двора,определенного достоинства ???

Что сам слышал - слышал что монеты 2001 года с меткой Санкт-петербургского монетного двора прям неибацо ценятся . рубли,2рубля,5рублей - около 15 тысяч и выше .

Слышал что есть монеты на которых вообще нет меток монетного двора на котором они были произведены - это вообще редчайшие монеты,цена которых зашкаливает за 40-50 тысяч .

Кто,что знает по этому поводу?Есть среди вас неибательские нумизматы ? Может кто сталкивался с сеим сабжем ?

Только вот не 2001 года, а 2003.

2003 от 20к до 100к вроде  :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто-то распространил инфу что за 1р, 2р, 5р 2003 года дают 5к.

теперь все знакомые блеать проверяют монеты, ни один вроде бы не нашел

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

с гагариным хуйня ниче не стоят.

да хуй вы где у себя в копилках найдете 2001 их уже вывели все давно, а кому надо их скупили. Это ограниченный выпуск был и их не было в  глобальном обиходе

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

2003 это уже пиздеж

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

кто-то распространил инфу что за 1р, 2р, 5р 2003 года дают 5к.

теперь все знакомые блеать проверяют монеты, ни один вроде бы не нашел

у меня штук 15 таких

Поделиться сообщением

с гагариным хуйня ниче не стоят.

да хуй вы где у себя в копилках найдете 2001 их уже вывели все давно, а кому надо их скупили. Это ограниченный выпуск был и их не было в  глобальном обиходе

гагарин 2001 года блеатьsam1034t.jpg

width=1024 height=768http://img864.imageshack.us/img864/5757/sam1033.jpg[/img]

то что с гагариным мусор не скажу, мне попадались редко.

Зато у меня вся коллекция монет с областями, почти вся с городами, много монет с министерствами и дохера монет "никто не забыт, ничто не забыто"

2 монеты 2003 года

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

сдаю каждый день по 300 монет

от денег уже тошнит

Поделиться сообщением

• Создать...