Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Список Актуальных Игровых платформ

Рекомендованные сообщения

так надоел iccup  :fffuuu:

думаю вот на дарер пойти погамзить,стоит?

Поделиться сообщением

спасибо за инфу

люблю тебя :geys:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

айкап всё хуже становиться...

Поделиться сообщением

так надоел iccup  :fffuuu:

думаю вот на дарер пойти погамзить,стоит?

попёзже будет чем ицкап. имхо) по крайней мне из европы намного лучше как минимум из-за пинга (30), на ицкупе не меньше 100(((

хз, сегодня сыграл несколько игр. русские есть, и пиндосы есть... зато раков меньше вроде как) по крайней мере раковых раков как в гарене еще не встречал) но раки есть везде офк) :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

если кто желает добавить какую то лигу или платформу - кидайте сюда, я буду смотреть и добавлять в 1 пост  :subj:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

кстати, у меня одного на дарере хоткеи инвентаря не работают?  :hmm:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

в гарене играется кто? собсно интересно содержание раковин в хлр

Поделиться сообщением

гж  :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! Я и не знала то что так много платформ...

Поделиться сообщением

Я играю на Garene!

Поделиться сообщением

молодец. возьми печеньку и не уходи оттуда :metal:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

играю на iccup и как то уж очень много дерьма там,то лаги то ливы..прям как гарена стала......вот раньше играли с друзьями по сетки и се было норм)))

Вы регистрируетесь в  системе "Яндекс Деньги" ложите себе на счёт 80 рублей, рассылаете по  10 рублей на кошельки    1. 41001547220197 2. 41001446478104 3.  41001547622813 4. 41001568437434 5. 41001533008586 6. 41001164888039 7.[/color][/color]410011035886705.Копируете  это сообщение. Ставите на место 1-ого кошелька 2-ой, на место 2-ого 3-ий, на  место 3-его, 4-ый и т.д. А на 7 ставите свой кошелек. Рассылаете на 100-200  форумов. Честно говоря пойдут на это 2%, но эти 2% разошлют этиже сообщения тоже  по 100-200 форумах и там будет ваш кошелек. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОТПРАВИТЬ  ПО 10 РУБЛЕЙ НА КАЖДЫЙ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ КОШЕЛЬКОВ, ИНАЧЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ  УЧАСТВОВАТЬ В НАШЕЙ ПРОГРАММЕ И ВАМ НАСЧЁТ НЕЧЕГО НЕ  ПЕРЕЧИСЛЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я прочитал это сообщение оно было в 10 раз  больше, там было написано что дохот в месяц состовляет десятки тысяч. Прошла  неделя смотрю в свой кошелек пусто! Думал а кидалово, потом через 2 недели  просто так посмотрел 10руб, подумал такойже наивный дурак. Потом смотрю ещё  через неделю 900руб. 900 руб. в месяц Тоже не плохо))[/color]

Поделиться сообщением

лучше лишеса ещё ничего не видел  :nate:

Поделиться сообщением

хотел бы поиграть на evolution league  :yes:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Настоящие олдскулы играют в GGC (с)

By the way, ESA - самая хуевая платформа, которую я когда-либо юзал за всю свою долгую жизнь.

Поделиться сообщением

хотел бы на мум поигарать  :cry:

Поделиться сообщением

хотел бы на мум поигарать  :cry:

тебе там делать нечего  :petro:

Поделиться сообщением

Думаю стоит добавить http://www.dota-league.com/ . Достаточно добротная лига, флэйм и прочее анманерство карается, как и полная глупость. Игры проходят на EU Battle.net (игры создаются с помощью софта или же бота). По достижению 1500 pts с рейтингом ~60% получаешь доступ vip sig, где встречаются очень скилловые игроки. Для команд есть дивизионная система. Русскоязычных игроков мало.

Top_Banner-Neu_Mai_Mix.jpg

Поделиться сообщением

на дл только по воучам?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

на дл только по воучам?

нет, она открыта для регистрации в sig, но мультиаккство строго запрещено, правда если регистрировать аккаунт и подавать заявку на sig с разных ip, то должно сработать. После регистрации (или после подачи заявки на sig, точно не помню) надо прождать 14 дней, по крайней мере раньше был такой срок, сейчас может другой.  т.е. либо вначале регистрируетесь, ждёте 2 недели - потом подаёте заявку, либо сразу после регистрации подаёте заявку и просто ждёте 2 недели, на её рассмотрение.  Как я понимаю это правило для того, чтобы потенциальный игрок ознакомился с правилами + от млуьтиаккства.

От себя могу добавить, как паб на ранг выше iccup (это минимум засчёт того, что выдают пенальти поинты за нарушения правил, такие как анманерство ну и прочее).  Скилл игроков разный, но в среднем мне кажется выше+ роль саппорта\роумера достаточно строго придерживаются в обычных играх (SIG). Кэрри как правило новичкам не дают брать. Но это если не хотите недовольства в команде в начале игры, хотя если вы себя покажете никаких проблем не будет.  Обязательно ознакомиться со всеми правилами (поведения+ игры).

Самое главное это, победа +5, поражение -3, лив\диск -10. Если ваш птс 950 и меньше - banned. Также не забываем пенальтипоинтс. Если в команде кто-то покинул игру, был афк больше 3 минут, строго нарушил игровое правило, то ему -10, всей команде 0 в случае поражения, +5 в случае победы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...