Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

6.72

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь уже делал дабл ульт за замес? типа начинаешь замес с краденого ульта, потом крадешь еще один и им жаришь

или там кд будет?

тоже интересует!

Поделиться сообщением

Чего-то глаза не могу привыкнуть к этим ХОНовским койлам сфа ((((

Поделиться сообщением

койлы теперь круты  :metal:

:trollface: Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло  :trollface:

:vau: EBANEZ  :vau:

Поделиться сообщением

го ! :nate:

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

да вашего терора линочка контрит в гавнище

Поделиться сообщением

Фото или не было!!  :nate:

\o lolz

Поделиться сообщением

хуйня ваша новая дота

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

При чем тут контрит не контрит, собираешь манту и получаешь 5 ренж терроров. Юзаеешь 1й скил, получается 35% слоу и 65% атаки с иллюзии, если скажем на отожранную траху ебанем, то она развалится как кусок минера. Да и еще реген свой 5хп сек + скорость атаки. Улт по прежнему юзаем с дагера, кидаем слоу и метаморфоз. Седня взял руну иллюзии и стало 7 терроров. Совсем мало, для 20й то минуты...

А раньше что было? Бегает сосет хп как уебак.

Просто блять я ссал в рот тем уебкам, которые думают что 35% слоу и 65% с копии врага хуйня, в замесе юзаеца и пизда... я вот фидил террором 0-15, на 8м лвле(1й скил промаксен) ебанул его на инвокера с 600 хп под алакрити 17 лвла, инвокер умер как дешевая шлюха.

Новый террор просто ебет... на 1м лвле метаморфоза +20 к урону, ебем всяких сфов и других уебков, кто с 1го лвла потеет. Просто на хг заходим и бъем ебало, если это гавно сразу не побежит можно и на 2м юзать со слоу.

Поделиться сообщением

При чем тут контрит не контрит, собираешь манту и получаешь 5 ренж терроров. Юзаеешь 1й скил, получается 35% слоу и 65% атаки с иллюзии, если скажем на отожранную траху ебанем, то она развалится как кусок минера. Да и еще реген свой 5хп сек + скорость атаки. Улт по прежнему юзаем с дагера, кидаем слоу и метаморфоз. Седня взял руну иллюзии и стало 7 терроров. Совсем мало, для 20й то минуты...

А раньше что было? Бегает сосет хп как уебак.

Просто блять я ссал в рот тем уебкам, которые думают что 35% слоу и 65% с копии врага хуйня, в замесе юзаеца и пизда... я вот фидил террором 0-15, на 8м лвле(1й скил промаксен) ебанул его на инвокера с 600 хп под алакрити 17 лвла, инвокер умер как дешевая шлюха.

Новый террор просто ебет... на 1м лвле метаморфоза +20 к урону, ебем всяких сфов и других уебков, кто с 1го лвла потеет. Просто на хг заходим и бъем ебало, если это гавно сразу не побежит можно и на 2м юзать со слоу.

заебатая аналитика  :trollface:

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже делал дабл ульт за замес? типа начинаешь замес с краденого ульта, потом крадешь еще один и им жаришь

или там кд будет?

да делал, все в порядке было :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

или там кд будет?

да делал, все в порядке было :lostneprowaet:

Рли зарешал  :lostneprowaet:

\o lolz

Поделиться сообщением

СУКА КАКИМ НАДО БЫТЬ ЕБЛАНОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ

Поделиться сообщением

СУКА КАКИМ НАДО БЫТЬ ЕБЛАНОМ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ

:mameprivet:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Вышла  :buba:

Поделиться сообщением

всё порадовало кроме новых коилов невера (поный ацтой)

Отвликают иногда эти цвета  бесит аж

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

сыграл 9 игр деревом

победил 8

покупал аркан бутс, меку, пайп, кирасу/владимир

ггвп имхо бтв офк рли

ШТО?

Поделиться сообщением

сыграл 9 игр деревом

победил 8

покупал аркан бутс, меку, пайп, кирасу/владимир

ггвп имхо бтв офк рли

бредятина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...