Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MADLYwithANGER

[Страты] Инвокер

Рекомендованные сообщения

алакрити+буриза+доминатор :perec:

паб ложится

но не в моих руках офк :cry:

Лол.....Пабы ложатся и охуевают от других скилов, а не от тупого подбора тимов и алакрти

Итемблилд инковера, до такой степени ращнообразен, что ему можно тарить любой арт который есть в доте....ну с умом офк

Поделиться сообщением

запрокидываешь голову, с размаху об верхний левый угол клавы, повторяешь, жмешь мышкой на рандом, рампейдж ггвп офк рли

Поделиться сообщением

Кач через Wex, сжегание мп и торнадо, такой стратой быстро качаешься, а потом с аганимом, ветрами всеми скилами подрят юзаешь

Да у тут в етом топике, сказали раз 300, что у каждогго есть своя страта раскач инвока, и кажддому что-то не нравится, в страте другого....Каждому кажется что его страта безотказна...

Теперь чисто мое мнение.....Если вы знаете наизусть и умеете быстро переключать скилы ( неважно какие) хотябы 3-4, то ваша страта уже хороша

Поделиться сообщением

Всем не секрет что инвокер очень многофункциональный герой. Я думаю у каждого есть свое мнение и какая либо стратегия игры этим героем. Прошу поделиться. Пытаюсь разобраться сам, но без успешно. :dunno:

как бы про инвокер не должен играть какой-то. про инвокер должен уметь юзануть нужный скилл по-ситуации, причем очень быстро. так что по дефолту посоны, которые пишут гайды по инвокеру и етц чушь - уебки

а я о чем, я бы не стал подымать сабж, если бы одних "про" гайдов хватило, тут надо обсуждать все способы тактик игр в любых ситуациях.

инвок может подстроиться под любого героя. при этом очень сложно обобщить.. например: "против танков качаем х, у... против магов z, c". лично я  на инвокере чаще всего имею билд через фордж спиритов + микростан.. если соло мид. если лайн, то это либо метеор+бласт, либо санстрайк ( чаще всего используем для хараса соломид героя) и кларити ( или как там скил на ас и дмг ).

харас мидовика санстраком..

на миде через спиритов (наверное, лишнюю экспу давать)..

КЛАРИТИ.

ноу комментс

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

запрокидываешь голову, с размаху об верхний левый угол клавы, повторяешь, жмешь мышкой на рандом, рампейдж ггвп офк рли

топиком ошибся :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

МАКС WEX ЕБАШЬ ЗА ИНВОКЕРА

Поделиться сообщением

топиком ошибся :avtorklif:

Мде ето было по теме

Поделиться сообщением

exort-wex,на 4 лвл quas на раз,алактрити-санстрайк,метеор,откидывать,в лейте с аганимом все остальное :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость KaeL

качаешь тоолько 2 и 3

и 2 раза книжку и плюсы

И ВСЁ

ПОБЕДА В КАРМАНЕ

у вас рак батенька

Поделиться сообщением

Самое главное qqwrv нажимай.Эт стопроцентная победа! :nate:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

вначале на 2 раза качаю q, чтобы можно было харасить без потери хп и ебашить колдснапом, далее макшу w и q (w в приоритете офк, ну и думаю q на 4-5 прокачаной вполне хватает) по итемам: в первую очередь стоит брать фейзы офк, ибо с фейзами инвокер с замакшеной w это просто блять неуловимая хуета  :fffuuu: после стоит прикупить сферку яда заябывать колдснапом, дальше мне почему то полюбилось собирать джанго, весьма сидит на инвокере, ну а дальше по ситуации

зы: давно уже не играл инвокером макся е, скучно както  :buba:

прав

иногда можно собирать не фазы, а пт+форс стаф, тоже весьма вкусно получается

а лучше всего травела  :metalhead:

Поделиться сообщением

• Создать...