TYLERRR #1 Опубликовано: 27 апреля 2011 :fffuuu:ааа....я пизда злойййй.....утром не похавал...пришел на работу, настроения нима, думаю пох, сча будет обеднее время сяду поиграю в дотку..аага ХУЙ :fffuuu: запускаю: гарену - тупо висит Connecting и не заходит сука iccup - не может сука обновить антихак, переустанавливал - похуй ESA - траблы с сука коннектом RGC - коннект нажимаешь а ему похуй :fffuuu: DARER - захожу в варик, а в игру зайти не могу.. да что это за нахуй такой?...еще в придачу скайп забанили :fffuuu:...ааааа... может у когото такое было?....или это может глючит у всех 6 платформ ОДНОВРЕМЕННО ?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #2 27 апреля 2011 все ясно , у вас скитлс протёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #8 27 апреля 2011 ты просто лох и опозорился умный человек [move] [/move] мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 27 апреля 2011 у меня для тебя плохие новости у тебя геймерянка :drhouse: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #10 27 апреля 2011 :fffuuu:ааа....я пизда злойййй.....утром не похавал...пришел на работу, настроения нима, думаю пох, сча будет обеднее время сяду поиграю в дотку..аага ХУЙ :fffuuu: запускаю: гарену - тупо висит Connecting и не заходит сука iccup - не может сука обновить антихак, переустанавливал - похуй ESA - траблы с сука коннектом RGC - коннект нажимаешь а ему похуй :fffuuu: DARER - захожу в варик, а в игру зайти не могу.. да что это за нахуй такой?...еще в придачу скайп забанили :fffuuu:...ааааа... может у когото такое было?....или это может глючит у всех 6 платформ ОДНОВРЕМЕННО ?? у тебя нет работы МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 27 апреля 2011 каждый день кто-то создает темы с нытьем нытики Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #13 27 апреля 2011 так как топик удалят, заявляю, я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #14 27 апреля 2011 сука админы сраные на работе...как?..ну как?.можно закрыть доступ к плтформам??..и еще забанить мне скайп?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 27 апреля 2011 Автору 61 год, проявите уважение. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #17 27 апреля 2011 так как топик удалят, заявляю, я гей бля такой баян пизда.. автор кстати,все робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #18 27 апреля 2011 так как топик удалят, заявляю, я гей бля такой баян пизда.. автор кстати,все робит у мну дома тоже все робит мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #20 27 апреля 2011 Может он профессиональный дотер? Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение